Врач-психиатр / Психотерапевт

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Медицинский центр Новотера
Новороссийск
Центральная улица 1А

Медицинский центр «Новотера» — современная частная клиника в Новороссийске, активно развивающая направления психиатрии, психотерапии и наркологии.

Мы формируем сильную команду специалистов, ориентированных на качественную медицинскую помощь, современный подход к лечению и уважительное отношение к пациентам.

Если вы хотите работать в частной медицине, иметь стабильный поток пациентов, достойный доход и комфортные условия для профессиональной реализации — будем рады видеть вас в нашей команде.

Что предстоит делать:

— Оказание квалифицированной медицинской помощи пациентам по профилю психиатрия / психотерапия в соответствии с действующими клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи;

— Амбулаторный консультативный прием пациентов;

— Диагностика, постановка диагноза, назначение и контроль лечения;

— Разработка индивидуального плана обследования и лечения;

— Корректировка терапии в зависимости от состояния пациента;

— Ведение медицинской документации в установленном порядке;

— Оценка состояния пациента на основании анамнеза, клинических данных, лабораторных и инструментальных исследований;

— Определение тактики ведения пациента;

— Проведение профилактических, лечебных и реабилитационных мероприятий;

— Работа с пациентами с тревожными расстройствами, депрессивными состояниями, паническими атаками, нарушениями сна, психосоматическими расстройствами;

— При наличии опыта — работа с зависимыми пациентами (как преимущество).

Наши требования:

— Высшее медицинское образование;

— Действующий сертификат / аккредитация по специальности «Психиатрия»;

— Наличие дополнительной аккредитации / сертификата по «Психотерапии» будет преимуществом;

— Опыт практической работы от 1 года;

— Знание современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации;

— Владение принципами медицинской этики и деонтологии;

— Клиническое мышление, ответственность, профессионализм;

— Уверенный пользователь ПК;

— Умение планировать свою работу и грамотно вести медицинскую документацию;

— Гуманность, эмпатия и уважительное отношение к пациентам;

— Умение работать в команде.

— Работу в современной частной клинике;

— Комфортные условия труда;

— Стабильный поток пациентов;

— Сильную административную поддержку;

— Прозрачную и конкурентную систему оплаты труда;

— Высокий доход (фиксированный оклад + мотивационная часть);

— Заработная плата от 150 000 рублей и выше (без потолка для сильного специалиста);

— Возможность профессионального роста и развития;

О нас:

Медицинский центр «Новотера» расположен в Новороссийске, в комфортной локации рядом с морем. Мы активно развиваем востребованные медицинские направления и заинтересованы в привлечении сильных специалистов, готовых расти вместе с клиникой.

Ждём в команду профессионального, спокойного, зрелого врача, ориентированного на качественную помощь пациентам и долгосрочную работу.