Центральная улица 1А
Медицинский центр «Новотера» — современная частная клиника в Новороссийске, активно развивающая направления психиатрии, психотерапии и наркологии.
Мы формируем сильную команду специалистов, ориентированных на качественную медицинскую помощь, современный подход к лечению и уважительное отношение к пациентам.
Если вы хотите работать в частной медицине, иметь стабильный поток пациентов, достойный доход и комфортные условия для профессиональной реализации — будем рады видеть вас в нашей команде.
Что предстоит делать:
— Оказание квалифицированной медицинской помощи пациентам по профилю психиатрия / психотерапия в соответствии с действующими клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи;
— Амбулаторный консультативный прием пациентов;
— Диагностика, постановка диагноза, назначение и контроль лечения;
— Разработка индивидуального плана обследования и лечения;
— Корректировка терапии в зависимости от состояния пациента;
— Ведение медицинской документации в установленном порядке;
— Оценка состояния пациента на основании анамнеза, клинических данных, лабораторных и инструментальных исследований;
— Определение тактики ведения пациента;
— Проведение профилактических, лечебных и реабилитационных мероприятий;
— Работа с пациентами с тревожными расстройствами, депрессивными состояниями, паническими атаками, нарушениями сна, психосоматическими расстройствами;
— При наличии опыта — работа с зависимыми пациентами (как преимущество).
Наши требования:
— Высшее медицинское образование;
— Действующий сертификат / аккредитация по специальности «Психиатрия»;
— Наличие дополнительной аккредитации / сертификата по «Психотерапии» будет преимуществом;
— Опыт практической работы от 1 года;
— Знание современных методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации;
— Владение принципами медицинской этики и деонтологии;
— Клиническое мышление, ответственность, профессионализм;
— Уверенный пользователь ПК;
— Умение планировать свою работу и грамотно вести медицинскую документацию;
— Гуманность, эмпатия и уважительное отношение к пациентам;
— Умение работать в команде.
— Работу в современной частной клинике;
— Комфортные условия труда;
— Стабильный поток пациентов;
— Сильную административную поддержку;
— Прозрачную и конкурентную систему оплаты труда;
— Высокий доход (фиксированный оклад + мотивационная часть);
— Заработная плата от 150 000 рублей и выше (без потолка для сильного специалиста);
— Возможность профессионального роста и развития;
О нас:
Медицинский центр «Новотера» расположен в Новороссийске, в комфортной локации рядом с морем. Мы активно развиваем востребованные медицинские направления и заинтересованы в привлечении сильных специалистов, готовых расти вместе с клиникой.
Ждём в команду профессионального, спокойного, зрелого врача, ориентированного на качественную помощь пациентам и долгосрочную работу.