Таганская улица 9
Для кандидатов из регионов: мы предоставляем служебное жилье 🏡, оплачиваем проезд 🚗 и мобильную связь 📱 — заботимся о вас!
Компания ЦКА ищет юриста-судебного представителя ⚖️, который хочет стать частью нашей динамичной команды! 🚀 Опыт работы в похожей должности обязателен, а статус адвоката — будет большим плюсом 👍Наша компания активно развивается, и мы хотим помочь как можно большему числу людей! 🌱
✅ Входим в рейтинг ПРАВО-300. Основатель — Алексей Канов, известный юрист, правозащитник и спикер федеральных каналов. 🎤
✅ Если ты энергичный ⚡, отзывчивый 🤝 и хочешь зарабатывать 💰 — мы ждем именно тебя!
Что ты будешь делать:
Определять правовую позицию и разрабатывать план действий для клиентов 📝
Готовить правовые заключения 📄
Вести претензионно-исковые и судебные дела ⚖️
Следить за изменениями в законодательстве и практике судов 📚
Взаимодействовать с другими отделами, составлять отчеты руководству 📊
Консультировать клиентов по разным вопросам (жилье, семья, трудовые споры, уголовные дела и многое другое) 🏠👨👩👧👦💼🔍
Готовить юридические документы (исковые заявления, претензии, ходатайства) ✍️
Представлять интересы клиентов в судах, госорганах (МВД, ФССП, ИФНС, РОСРЕЕСТР и др.) 🏛️
Что от тебя нужно:
Высшее юридическое образование 🎓
Опыт работы в судах от 3 лет и более 🕒
Знание гражданского, семейного, корпоративного и административного законодательства 📖
Навыки переговоров и отличные коммуникативные умения 🗣️✨
Грамотная речь и умение просто и понятно объяснять юридические нюансы 💬🧩
Логика, активность, целеустремленность 🚀🎯
Ответственность, дисциплина и пунктуальность ✅
Уверенно пользуешься ПК, знание Bitrix-24 — плюс! 💻
Конкурентную зарплату 💵, которую обсудим лично 🤝
График 5/2 🗓️
Официальное оформление 📝
Возможности для роста и бонусы 🚀🎁
Работа в крупнейшей компании в отрасли 🏢
Дружная команда профессионалов 🤝🎯
Комфортабельный офис в центре города, всего в 2 минутах от м. Марксистская 🏙️
Если ты хочешь стать частью нашей команды — присылай свое резюме! 📩 Мы ценим каждого и готовы помочь тебе развиваться и достигать новых высот! 🌟