Таганская улица 9
🚀 Хочешь расти и развиваться вместе с классной командой? Тогда тебе к нам! 🚀
С 2021 года ЦКА входит в ТОП-рейтинга ПРАВО-300 и является рекомендованной юридической фирмой федерального уровня. Мы ищем активных и ответственных, кто хочет получить ценный опыт в области гражданского и уголовного судопроизводства. А если всё получится — есть шанс перевести тебя на должность юриста с повышением зарплаты! 💼💰
Что предстоит делать?
📝 Готовить и оформлять юридические документы (договора, претензии, исковые заявления, ходатайства и ответы на запросы).
📚 Систематизировать и анализировать нормативно-правовые акты, судебную практику и правовые базы данных.
🗃 Вести делопроизводство: регистрировать, учитывать и архивировать документы.
✉️ Готовить проекты ответов на обращения клиентов и контрагентов.
⚖️ Помогать в подготовке к судебным заседаниям: собирать материалы, оформлять досье, взаимодействовать с экспертами.
🔍 Следить за изменениями в законодательстве по профильным направлениям.
🤝 Взаимодействовать с нотариусами, регистрационными органами, судами и другими инстанциями.
📅 Вести календарь юридических событий — сроки подачи документов, заседания и т.п.
📝 Выполнять поручения юриста или адвоката по текущим задачам.
Что от тебя нужно?
✅ Ответственность, дисциплина и пунктуальность.
✅ Клиентоориентированность и умение находить общий язык с людьми.
✅ Уверенный пользователь ПК.
Что мы предлагаем?
✨ График 5/2, рабочий день с 10 до 19 часов — комфорт и баланс!
✨ Официальное трудоустройство по ТК РФ.
✨ Своевременную оплату труда.
✨ Работа в стабильной и успешной компании, дружной молодой команде и с адекватным руководством.
✨ Комфортабельный офис в центре города — всего в двух минутах от м. Марксистская и Таганская!
Если ты хочешь стать частью нашей команды — ждем именно тебя! 😊