Новодеревенская улица 17
Если вы знаете, как предотвратить катастрофу, заставив коллег поверить, что каска и инструкция спасают жизнь, и работаете в балансе между железными правилами, человеческим фактором и возможностями бизнеса - мы ждем именно вас!
Вам предстоит стать ключевым специалистом по охране труда и технике безопасности.
"Пушкинский Металлургический Завод" приглашает в команду Ведущего специалиста по ОТ и ТБ, который внедрит культуру безопасности и станет щитом для нашего производства!
Ваши задачи:
- Организация и совершенствование системы охраны труда и техники безопасности на предприятии;
- Проведение специальной оценки условий труда (СОУТ) и оценки профессиональных рисков;
- Разработка и внедрение программ инструктажей, организация и контроль проведения инструктажей;
- Актуализация и ведение всей необходимой документации по ОТ и ТБ, журналов учета, личных карточек сотрудников;
- Организация и контроль обучения руководителей подразделений по вопросам ОТ и ТБ;
- Организация допуска сотрудников к работам с повышенной опасностью (ВИК, НАКС);
- Учет, выдача и контроль личных карточек СИЗ;
- Организация и контроль проведения обязательных медицинских осмотров;
- Выбор и взаимодействие с учебными комбинатами по вопросам обучения персонала.
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению "Охрана труда", "Техносферная безопасность" или смежным специальностям;
- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности на производстве от 3 лет;
- Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ, умение применять его на практике с учетом возможностей бизнеса;
- Опыт организации СОУТ, ведения документации, проведения инструктажей и обучения;
- Уверенное владение ПК (Word, Excel), умение работать с электронными журналами и базами данных;
- Ответственность, самостоятельность, системный подход, умение выстраивать коммуникацию с разными людьми.
- Полная или частичная занятость, график 5/2 или иной, гибкое распределение рабочего времени (4 часа в день или менее);
- Оформление по ТК РФ;
- Работа на территории завода с развитой инфраструктурой по адресу: г. Пушкин, ул. Новодеревенская, д. 17 (в шаговой доступности от ж/д станции "Царское село");
- Поддержка инициатив, реальное влияние на эффективность бизнеса.
О компании: "Пушкинский Металлургический Завод" (ООО "ПМЗ") — один из ведущих производителей и поставщиков анкерных систем и металлоконструкций в России. Мы гордимся современной технической базой, квалифицированной командой и удобным расположением. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее отрасли!