Инженер по благоустройству, дендролог

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Эво
от 120000 до 140000 RUR
улица Милашенкова 4Ак1

Вдохновляй города зелёным преображением!

Хочешь влиять на облик современных бизнес-центров и офисных зданий, создавая гармонию между урбанистикой и природой? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

Полный цикл работ по озеленению: от первой встречи с заказчиком и проектирования до сдачи объекта. В том числе участие в расчетах и составление смет.

• Разработка и реализация проектов по озеленению общественных и частных территорий.
  • Подбор ассортимента растений открытого грунта, знание дендрологии, ботаники, цветоводства, почвоведения и фитопатологии.
  • Взаимодействие с отечественными и зарубежными поставщиками растений и материалов.
  • Управление бригадами на объектах, контроль качества и сроков выполнения работ.
  • Решение экономических и кадровых вопросов в рамках направления.
  • Внедрение современных решений.
  • Наши ожидания:

Высшее профильное образование (агрономия, ландшафтная архитектура, дендрология или смежные специальности).

• Опыт работы на аналогичных позициях в сфере благоустройства и озеленения от 3 лет.
  • К сожалению мы не готовы рассматривать кандидатов без опыта.

Глубокие знания в области дендрологии, ботаники, цветоводства, почвоведения, фитопатологии.

• Опыт управления коллективом и взаимодействия с заказчиками.
  • Организованность, ответственность, инициативность.
  • Готовность работать на объектах и в офисе.
  • Условия и преимущества:

Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата (не сезонная).

• График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Работа в команде профессионалов, возможность реализовать амбициозные проекты.
  • Современный офис, поддержка и обучение.
  • Возможность влиять на развитие городской среды и воплощать свои идеи в жизнь.
  • О компании Мы — команда экспертов по дизайну и озеленению общественных пространств, специализируемся на благоустройстве бизнес-центров, торговых и офисных зданий. Используем живые, искусственные и стабилизированные растения, создаём фитостены и уникальные изделия под заказ. Работаем с лучшими отечественными и зарубежными производителями, ценим креативность и профессионализм.

Присоединяйся к нам и делай города зеленее вместе с нами!