Павелецкая площадь 2с2
Павелецкая площадь 2с2
АТОН - старейшая инвестиционная компания России.
Более 30 лет мы помогаем принимать верные инвестиционные решения и формируем сообщество успешных инвесторов.
Сейчас мы ищем коллегу для усиления команды полисного администрирования, чтобы вместе с нами работать над следующими задачами:
- Подготовка данных к процессу инвестирования по договорам страхования (сверка списка договоров страхования к инвестированию, активов);
- Распределение купленных активов по договорам страхования (клиентским портфелям). Контроль загрузки данных (при необходимости – ручное заполнение) в Аванкор (котировки, оплаты, сделки);
- Согласование дополнительных соглашений на изменение портфелей клиентов (проверка активов до совершения обмена), учет изменений для дальнейшего инвестирования.
- Подготовка отчетов для клиентов по договорам ИСЖ;
- Бэкофисная поддержка сотрудников клиентского сервиса (проверка состояния клиентских портфелей, информации по совершенным сделкам);
- Участие в автоматизации процессов внутреннего учета договоров страхования и клиентских портфелей;
- Выполнение функций back-up сотрудников отдела полисного администрирования на время отпуска: контроль загрузки/обработки данных во внутренних системах (фронт, 1С и/или заполнение данных вручную).
- Опыт работы в страховании: страхование жизни (ИСЖ, НСЖ) или страховой операционный учет (не менее 2-х лет)
- Высшее образование
- Уверенный пользователь ПК, MS Office, продвинутый пользователь Excel
- Офис класса "А" в центре Москвы (м.Павелецкая);
- Конкуретная заработная плата по результатам собеседования;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы: пн-пт, 8-ми часовой рабочий день;
- ДМС с первого рабочего дня;
- Оплачиваемое корпоративное обучение;
- Льготный фитнес, корпоративное кредитование;
- Возможность карьерного и профессионального роста.
Что ценят наши сотрудники:
- Мы вместе идём к общей цели, и каждый понимает свой вклад;
- В нашей компании дружеская семейная атмосфера, в которой всегда можно рассчитывать на взаимопомощь и поддержку;
- Поощряется инициатива и предпринимательский подход;
- Нет бюрократии, зато есть плоская структура и открытые двери к руководству;
- Здесь работают не на процесс, а на результат;
- Наша компания постоянно развивается, и это открывает много нетривиальных задач и возможностей для роста;
- «Главный актив – это люди»: премиальный соцпакет, возможность удаленной работы, поездки командами и обучение за счет компании.