Флотская улица 7к3
Nomad Chic (Номад Шик) – российский бренд, специализирующийся на производстве высококачественных марокканских ковров ручной работы из натуральной овечьей шерсти. Мы объединяем берберские ремесленные техники и традиции с современным дизайном, создавая ковры, которые органично вписываются в самые разные интерьеры.
Кто мы?
Мы не салон, не склад и не онлайн-маркетплейс с бесконечным скроллингом однотипных товаров.
Мы — культурное пространство, галерея и место силы для тех, кто ищет душу в интерьере.
Мы продаем не ковры. Мы продаем историю, сотканную мастерами, эмоции, вплетенные в узоры, и статус, который обретает дом с уникальным арт-объектом.
Сейчас мы ищем не просто «менеджера по продажам». Мы ищем Первооткрывателя, Хранителя и Вдохновителя, который разделяет нашу философию и готов помогать людям обретать настоящие сокровища.
Твоя задача — не «продать любой ценой», а стать для клиента проводником.
- Ты будешь находить тех, кто устал от масс-маркета. Тех, кто ищет не просто покрытие для пола, а арт-объект, который будет передаваться по наследству
- Теплый диалог, а не холодный обзвон: Ты будешь общаться с людьми, которые уже интересуются прекрасным. Твоя задача — разжечь огонь интереса, узнать истинные желания клиента и пригласить его в наш мир
- Ты будешь знать о коврах всё: от техники плетения до символики берберских узоров и трендов в дизайне интерьеров.
- Ты будешь посещать дома и студии клиентов/партнеров, чтобы лично представить шедевры. Ты увидишь, как искусство вписывается в пространство и меняет его энергетику
- Ты будешь присутствовать на закрытых выставках, общаться с дизайнерами и архитекторами, погружаться в мир прекрасного и нести эту культуру в массы.
Какой ты:
Мы ищем человека, а не резюме. Ты нам идеально подходишь, если:
- Ты имеешь безупречный вкус и эстетический интеллект. Ты видишь разницу между «дорого» и «безвкусно», между ремеслом и искусством.
- Ты умеешь слушать и слышать. Твоя эмпатия — твой главный инструмент продаж. Ты понимаешь потребности клиента глубже, чем он сам.
- Ты образован и начитан. Тебе интересна история, культура, искусство, этника. Ты можешь поддержать разговор на любую тему.
- Ты коммуникабелен и харизматичен. Люди тянутся к тебе, с тобой хочется общаться и советоваться.
- У те есть опыт в продажах (премиальных, интерьерных или арт-объектов) и ты умеешь работать в CRM. (Но, если у тебя нет опыта в продажах, но есть горящие глаза и любовь к искусству — мы готовы обсудить это!).
- У тебя есть водительское удостоверение и/или личный автомобиль – это будет большим преимуществом, но не ключевым.
- Работа в уникальном пространстве: Ты будешь проводить дни в окружении красоты;
- Оклад + % KPI, где твой доход зависит только от твоей страсти и вовлеченности.
- Возможность роста. Мы будем вкладываться в твое обучение: поездки на выставки, мастер-классы, встречи с дизайнерами. Ты станешь одним из лучших экспертов в стране.
- Возможность влиять на культуру. Ты будешь формировать вкусы и помогать людям создавать по-настоящему красивые пространства.
Как откликнуться:
Присылай нам свое резюме и напиши небольшое эссе (или сними видео) на тему: «Почему люди покупают искусство и какова моя роль в этом?»
Расскажи, какой предмет интерьера или ковер запал тебе в душу и почему. Мы ждем творческих, живых и искренних писем!
Наши контакты для связи, если остались вопросы или есть пожелания - Ирина