Мерчандайзер

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Дата Маркетинг
Сургут

DATA MARKETING — профессиональное мерчендайзинговое агентство, успешно работающее на российском рынке с 2001 года. Мы сотрудничаем с ведущими российскими и международными производителями, а также крупнейшими федеральными и локальными торговыми сетями, занимая лидирующие позиции среди мерчендайзинговых агентств. В нашу команду требуются мерчандайзеры на выкладку продуктов питания!

Есть варианты как подработки, так и полного рабочего дня — подберем удобный график именно для вас! Мы предлагаем:

✔ Гибкий график — возможность совмещать с учебой, другой работой или выбрать полную занятость;

✔ Подработку или работу на полный день;

✔ Официальное оформление в соответствии с законодательством РФ;

✔ Стабильные выплаты заработной платы без задержек — 1 раз в месяц;

✔ Регулярные бонусы и мотивационные программы;

✔ Возможность карьерного и профессионального роста;

✔ Обучение и поддержку на старте. Чем предстоит заниматься: • Посещать магазины по утвержденному маршруту; • Выкладывать продукцию согласно стандартам; • Взаимодействовать с сотрудниками торговых точек; • Предоставлять отчеты о выполненной работе.

Мы будем рады, если вы:

✔ Имеете опыт работы мерчандайзером или продавцом; Или готовы обучаться и развиваться вместе с нами;

✔ Имеете медицинскую книжку (для продовольственных товаров) либо готовы оперативно её оформить. Присоединяйтесь к DATA MARKETING — стабильной компании с многолетним опытом и реальными возможностями роста!

Ждём вас в нашей команде!