Помощник руководителя проектов

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: КБ ПРОМАВТОМАТИКА
Нальчик
улица Идарова 69

Помощник руководителя проектов (с обучением в сфере систем безопасности)

О компании:

Мы занимаемся проектированием и монтажом систем противопожарной защиты (пожарная сигнализация, оповещение, пожаротушение). Наши клиенты — это предприятия, торговые центры, склады и девелоперы. Пожарная безопасность обязательна по закону, поэтому наши услуги востребованы всегда, независимо от кризисов.

Мы ищем человека с аналитическим складом ума, который хочет вырасти из помощника в самостоятельного эксперта/руководителя направления с высоким доходом.

Что предстоит делать:

На первом этапе вы будете правой рукой руководителя и постепенно заберете на себя следующие задачи:

• Изучение продукта: Разбор технических решений (Bolid, Рубеж и др.) и норм пожарной безопасности (мы обучим).

• Работа с объектами: Выезды на замеры и обследования зданий вместе с инженером.

• Работа с документацией: Чтение чертежей, подсчет количества оборудования и подготовка коммерческих предложений (ТКП).

• Развитие базы: Поиск новых строящихся объектов, установление контактов с главными инженерами и закупщиками.

• Переговоры: Сопровождение сделки от первого звонка до подписания договора на монтаж.

Эта вакансия для вас, если:

• У вас высшее или среднее специальное образование (желательно техническое или строительное, но рассмотрим и гуманитариев с «инженерным» мышлением).

• Вы умеете работать с информацией: быстро читать, выделять главное, грамотно писать.

• Вы не боитесь звонить и общаться с людьми, умеете четко излагать свои мысли.

• Уровень владения ПК: уверенный (Excel, Word — обязательно; знание AutoCAD или чтение чертежей будет огромным плюсом).

• Вы системны: не забываете перезвонить, занести данные в таблицу и довести дело до конца.

• Обучение с нуля: Мы передадим вам уникальный опыт в узкой и прибыльной нише. У вас будет наставник.

• Прозрачный доход: На период обучения — фиксированный оклад 35тр. После прохождения аттестации — оклад 50тр + % от заключенных договоров на монтаж. Потолка по прибыли нет.

• Карьерный рост: Через 6–12 месяцев вы сможете самостоятельно вести крупные проекты как полноценный Менеджер по продажам / Руководитель проектов.

• График: 5/2, работа в офисе + выезды на объекты.

• Стабильность: Услуги по пожарной безопасности лицензируются МЧС, это серьезный бизнес с долгосрочными контрактами.

Почему это крутая возможность?

Вы не просто будете «продавать по телефону». Вы научитесь разбираться в инженерных системах, законах РФ и специфике строительного бизнеса. Эти навыки сделают вас дорогим специалистом на рынке труда.

Как откликнуться:

Напишите в сопроводительном письме: «Я хочу развиваться в сфере инженерных систем и готов(а) пройти обучение». Так мы поймем, что вы внимательный человек.