Мы — амбициозная команда, на протяжении 7 лет строим премиальный модный бренд женской одежды, лидера продаж на Wildberries. Мы не «перекупы», а архитекторы моды, где каждый сотрудник участвует в общем росте и заработке.
- Высокий доход – стабильный оклад + бонусы за результат.
- График - полностью удаленный формат работы, 5/2.
- Работу в команде единомышленников.
- Классный продукт – трендовые товары, высокий спрос.
- Гибкие условия – оформление по ТК РФ, ИП/самозанятости.
Управление продажами на WB (FBO): полное ведение артикулов, настройка внутренней рекламы (бидеры), SEO и организация самовыкупов.
Работа с контентом: постановка ТЗ дизайнерам инфографики и проведение A/B-тестирований фото для роста конверсии.
Аналитика и отчетность: ежедневный мониторинг показателей в дашборде, работа в MPStats/Statbox и анализ конкурентов для обратной связи отделу закупок.
Экономика и планирование: управление ценами на основе юнит-экономики и самостоятельный расчет объемов заказа на будущие сезоны.
Координация: контроль работы ассистента по созданию карточек и ответам на отзывы
Что мы ищем:
- Опыт от 1.5 лет на WB (обязательно!)
- Опыт в нише Одежда (обязательно!)
- Опыт работы с магазином,где выручка на топовый артикул более 1 млн в месяц
- Успешные кейсы: опыт запуска магазина с 0/рост продаж в 2+ раза, вывод товаров в ТОП.
Уверенное пользование Google Sheets/Excel, аналитическими программами MPStats, плагинами, биддерами.
- Личные качества - инициативность, готовность принимать самостоятельные решения, работа на результат, ответственность, организованность, аналитический склад ума.
Откликайся, если эти критерии созвучны тебе!