Видеограф-мобилограф

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: DIGITAL BUSINESS MEDIA (ДИДЖИТАЛ БИЗНЕС МЕДИА)
Алматы
улица Байзакова 280

Digital Business ищет видеографа с опытом работы в медийных проектах. На полную ставку в штат.

Кто нам нужен

Нужны профи, которые снимают, монтируют, генерируют идеи и готовы к интересным задачам в сфере медиа.

Какие задачи нужно будет выполнять

• Главное: производство «под ключ» (сценарий, съемка и монтаж) коротких видео для соцсетей. Работа в тесной связке с SMM-отделом и журналистами, а также коммерческим отделом.
  • Работа с YouTube-каналом проекта (загрузка видео, взаимодействие с подрядчиками).
  • Разработка новых проектов вместе с редакцией.
Кого мы ищем
  • Энергичного профессионала, который горит видео, понимает последние тренды в производстве Reels и Shorts, готов делать яркий и виральный контент для большой аудитории.
  • Опыт производства видео для соцсетей обязателен. Ждем примеры ваших работ
  • Опыт работы в медиа или с медиа-проектами (подкасты, интервью, репортажи) будет преимуществом.

• Официальный договор. Достойное вознаграждение выше рынка. Возможность начинать новые проекты в интересной сфере. Контакты и связи в ИТ и бизнес-сообществе.

Что мы ждем от кандидатов?

1. Сопроводительное письмо - расскажите о себе и вашем опыте.

2. Портфолио со ссылками на материалы в медиа - это обязательно.

О Digital Business

Digital Business — это деловое медиа для креативного класса Казахстана.

Лучшее медиа о технологиях в Казахстане в 2025 году — победитель в номинации Tech Media Excellence в рамках премии Digital Bridge Awards.

1,5 млн уникальных пользователей в апреле 2026 года, по данным GA. Около 160 000 подписчиков в Instagram.

У нас драйвовая молодая команда. Живем в ритме стартапа! Не боимся делать ошибки.

Ждем вас:)