Кожевническая улица 7с1
Компания «Зеленая дубрава» – ведущий российский производитель лекарственных средств, косметики, изделий медицинского назначения на базе фармацевтического предприятия с научным подходом.
Компания работает с 1998 года и продолжает развиваться, внедрять новые технологии и улучшать качество производимой продукции как под своими брендами, так и для контрактного производства.
Наша компания является надежным партнером в сфере контрактного производства. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая производство продукции по индивидуальным заказам, упаковку и маркировку, подготовку технической документации для регистрации продукта до фасовки и упаковки готовой продукции. Наша компания обладает современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом, готовым реализовать самые сложные проекты.
Мы приглашаем в нашу команду Программиста1С!
• Настройка и доработка конфигураций 1С: ERP 2.5, ДО 3.0, ЗУП под бизнес-процессы компании;
• Создание АРМ, отчетов, печатных форм, внешних обработок по запросам пользователей;
• Обновление типовых конфигураций (опыт сопровождения);
• Настройка синхронизации баз и планов обмена (конвертация, универсальный формат).
• Опыт разработки в 1С ERP или УТ 11 (от 2 лет активно);
• Опыт доработки обменов между базами;
• Умение разбираться в чужом коде и аккуратно его править;
• Понимание бухгалтерского, оперативного и управленческого учета (готовы обучать нюансам, но база нужна);
• Соблюдать установленные сроки реализации.
• Готовность разбираться в нестандартных задачах.
- Официальное оформление по ТК РФ, оклад с первого дня.
- Конкурентная заработная плата по результатам собеседования.
- Работа в команде профессионалов;
- График: 5/2, стандартная рабочая неделя. Режим — офис, гибрид или полная удаленка (обсуждаем лично).
- ДМС (включая стоматологию), телемедицина;
- Скидки на продукцию компании;
- Для работающих из офиса: своя уютная столовая;
- Стабильная работа в очень устойчивой и востребованной сфере бизнеса!