Маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Булочно-Кондитерский Комбинат
Киров (Кировская область)
Московская улица 112А

АО «БКК» - крупный федеральный производитель хлебобулочных и кондитерских изделий. Сейчас мы выстраиваем системный маркетинг, нацеленный на долгосрочный стратегический эффект и стабильный рост, обновляем архитектуру текущих торговых марок и готовим к запуску новые продукты.

Кого мы ищем
Мы ищем специалиста, который объединяет в себе сильные аналитические навыки и опыт проектного менеджмента. Нам нужен маркетолог, готовый стать надежной опорой отдела: взять на себя контроль над цифрами, наладить координацию и обеспечить системное выполнение задач.
Эта позиция идеально подойдет вам, если вы умеете упорядочивать информацию, выстраивать и оптимизировать рабочие процессы, доводить проекты до ожидаемого результата и обладаете пониманием принципом стратегического маркетинга и брендинга.

Функциональные обязанности:

- участие в разработке маркетинговой стратегии;

- участие в разработке новых торговых марок;

- проведение исследования рынка и системная работа с аналитикой;

- регулярный сбор и расшифровка данных продаж, анализ емкости рынка, мониторинг цен конкурентов;

- отслеживание жизненного цикла ассортимента;

- координация процесса разработки и выпуска упаковки для всех видов продукции. Взаимодействие с производством, типографиями и дизайнерами;

- управление маркетинговым бюджетом. Расчет смет, ведение реестра расходов, контроль оплат, работа с договорами, счетами и т.д.

- участие в реализации маркетинговых активностей. Координация производства рекламных материалов, работа с подрядчиками.

Требования к кандидату:

- опыт работы от 2-3 лет на позиции маркетолога;

- аналитические навыки, умение работать с массивами данных (уверенное владение Excel), способность делать самостоятельные выводы из цифр;

- системность и самостоятельность, умение работать с ЭДО и первичной документацией;

- коммуникабельность и умение выстраивать партнерские отношения со смежными службами, партнерами;

- опыт работы с продуктовым ритейлом будет вашим преимуществом;

мы предлагаем:

Участие в проекте по развитию крупного производственного предприятия.

Возможность видеть реальный результат своей работы на полках магазинов.

Оформление по ТК РФ, стабильная официальная заработная плата от 85 000 рублей + KPI.

График работы: 5/2, работа в современном комфортном офисе