Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Welltex
Набережные Челны
Набережночелнинский проспект 21

Хотите построить успешную карьеру в стабильной компании и раскрыть свой потенциал в продажах? Мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера, который готов расти вместе с нами и добиваться ярких результатов!

Почему стоит присоединиться к нашей команде?

Мы предлагаем не просто работу, а возможности:

• стать частью федеральной компании с безупречной репутацией;

• работать в комфортном офисе в самом центре города — добираться будет удобно;

• строить карьеру в условиях, где нет внутренней конкуренции: мы ценим командный дух и помогаем друг другу расти;

• получать стабильный доход: своевременная заработная плата и прозрачная система мотивации (оклад + премия за выполнение KPI);

• начать работу без стресса: вас ждёт плавный ввод в должность и подробные обучающие материалы — освоиться будет легко;

• сосредоточиться на продажах: мы минимизировали бюрократию — отсутствие лишней отчётности позволит вам тратить время на то, что действительно приносит результат;

• быть частью дружной команды: небольшой коллектив, где ценят каждого сотрудника и поддерживают в любых вопросах;

• рассчитывать на справедливую оплату труда даже при необходимости задержаться: переработки оплачиваются в двойном размере;

• чувствовать заботу компании не только о вас, но и о вашей семье: дарим подарки несовершеннолетним детям наших сотрудников.

Что предстоит делать:

• выполнять планы продаж, используя уже готовую тёплую клиентскую базу;

• развивать отношения с действующими клиентами — помогать им находить решения и укреплять доверие к компании;

• «оживлять» клиентскую базу: находить подход к «спящим» клиентам и возвращать их в активный оборот;

• контролировать платежи и дебиторскую задолженность — мы научим, как делать это эффективно и без лишних хлопот;

• следить за рынком и трендами: собирать информацию и анализировать конкурентную среду, чтобы наши предложения всегда оставались лучшими.

Мы будем рады познакомиться с вами, если вы:

• нацелены на результат и умеете его достигать;

• обладаете навыками эффективной коммуникации и легко находите общий язык с людьми;

• готовы учиться и развиваться в сфере продаж;

• организованны и ответственны;

• видите в продажах не рутину, а возможность помогать клиентам и расти профессионально.

Условия работы:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• стабильный график: 5/2, с 9:00 до 18:00 (суббота и воскресенье — выходные);

• полная занятость.

Присоединяйтесь к команде, где ваш талант и энергия получат достойную оценку и поддержку!

Будем рады обсудить детали и рассказать больше о возможностях, которые открываются перед вами в нашей компании!