проспект Народного Ополчения 10
проспект Народного Ополчения 10
«Фактор Улыбки» -это сеть современных стоматологических клиник. Более 10 лет мы заботимся о наших пациентах и делаем их улыбки красивыми. В связи с увеличением трафика пациентов в филиал на Народного Ополчения мы ищем ответственного координатора / куратора лечения, готового стать частью нашей профессиональной команды.
- Координация процесса лечения от первой консультации до завершения лечения
- Консультирование по всем вопросам в процессе лечения и стоимости услуг
- Оформление и презентация финансовых планов лечения
- Ведение пациентов по плану лечения
- Мотивации пациентов на начало лечения в нашей клинике по оптимальным и комплексным планам лечения
- Информирование пациентов о специальных предложениях
- Ведение базы пациентов в CRM-системе, 1С Медицина,
- Работа с пациентами из базы, ушедшими “подумать” или отложившими начало лечения
- Работа с пациентами по своевременной явке на проф.осмотры и плановые проф.гигиены
- Подготовка административной документации для пациента
- Взаимодействие с врачами и администраторами
- Поддержание связи с пациентами через мессенджеры
- Работа с рекомендациями и отзывами, сбор обратной связи от пациентов
- Ведение ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности по пациентам и планам лечения
Требования к кандидату:
Рассматриваются только кандидаты с фото.
- Опыт работы в сфере стоматологии / опыт работы в медицинской сфере или в сфере активных продаж с готовностью в краткие сроки освоить необходимый объем медицинской информации
- Навык работы с возражениями и сложными ситуациями
- Навыки эффективного ведения переговоров
- Грамотная речь и коммуникабельность, умение расположить пациента, Вы способны доступно доносить информацию.
- Стрессоустойчивость, умение работать в условиях многозадачности.
- Умение эффективно планировать рабочий процесс - Вы способны организовать свой день самостоятельно по установленным регламентам, за Вами не требуется постоянный контроль.
- Пациентоориентированность - Вы любите и готовы заботиться о комфорте и спокойствии пациента на всем пути лечения; способны глубоко понимать потребности пациентов, умеете выстраивать долгосрочные доверительные отношения
- Уверенное владение ПК и базовыми программами MS Office (Word, Excel, )
- Опыт работы с CRM-системами
- Опыт работы в стоматологии на позиции администратора или координатора будет Вашим преимуществом
Условия работы:
- Работа в устойчивой сети стоматологических клиник
- Официальное трудоустройство
- График работы сменный - 2/2
- Заработная плата - фиксированная оплата за смену + KPI
- Сотрудникам и членам семьи предоставляются льготы на стоматологическое лечение
- Дружный коллектив
- Возможности профессионального роста