Шлюзовая набережная 6с4
Группа компаний «ДОКСАЛ» — динамично развивающаяся компания с 8 филиалами по России. В связи с расширением проектного отдела в Московском филиале и увеличением объема работ, мы открываем позицию ГИПа для управления командой проектировщиков НВФ. Мы ценим экспертизу и готовы предложить комфортные условия работы лучшим специалистам.
Кого мы ищем:
Принимаются кандидаты исключительно с опытом проектирования и управления командой по Навесным фасадным системам от 3 лет. Вам предстоит не просто вести проекты, а управлять сотрудниками (инженерами-проектировщиками НВФ), распределять нагрузку и контролировать качество документации.
Мы предлагаем будущему сотруднику:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полностью белую заработную плату;
- График работы 5/2, 8-часовой рабочий день;
- Работа в комфортабельном офисе;
- Дополнительный KPI + к окладу;
- Работу с командой профессионалов, где будет возможность развить свои навыки и опыт в сфере проектирования;
- При необходимости повышения квалификации - частичная оплата семинаров, курсов повышения квалификации, языковых курсов, участия в тренингах, конференциях;
- Регулярные корпоративные мероприятия, общие сборы, слеты, выставки, конференции, презентации;
- Развитую корпоративную культуру.
- Управление группой проектировщиков НВФ: постановка задач, контроль сроков, проверка КМ и КМД;
- Координация разработки проектной и рабочей документации;
- Взаимодействие со смежными отделами (продажи, предпроектная работа) и заказчиком по вопросам решений по фасадам;
- Сбор исходных данных на основе разделов АР, КР, КМ (чтение чертежей — обязательно);
- Контроль выполнения статических расчетов и разработки узлов сопряжений в соответствии с СП 522;
- Личное участие в проектировании сложных узлов.
Мы ожидаем от будущего сотрудника:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Высшее образование по направлению «Промышленное и гражданское строительство» (ПГС);
- Опыт проектирования НВФ (навесные вентилируемые фасады) — от 3 лет;
- Опыт руководства проектировщиками (ГИП, ведущий инженер или руководитель группы) — от 3 лет;
- Знание СП 522, умение работать с нормативами градостроительного проектирования;
- Уверенное владение AutoCAD, знание SCAD / Lira будет преимуществом (для контроля расчетов);
- Умение читать разделы АР, КР, КМ и разрабатывать деталировочные чертежи;
- Навыки организации проектирования: распределение задач, контроль исполнительской дисциплины.