Маркетинг-менеджер (B2B, оптовая торговля сырьём)

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Полимер Гудс
Владивосток
Океанский проспект 17

О компании и задаче:
Мы 13 лет на рынке, занимаемся оптовой торговлей первичным сырьём (вспенивающийся полистирол).
Вся инфраструктура уже готова: CRM настроена, каналы работают, Директ — на аутсорсе. Поэтому мы ищем специалиста, который будет управлять процессами стратегически («головой»), а не просто выполнять механическую работу («руками»).

• Развитие: Поиск и тестирование новых каналов привлечения B2B-клиентов.
  • Управление каналами: Контроль, аналитика и распределение бюджета на текущих площадках (Пульс цен, Близко.ру, Пластинфо, 2ГИС, Яндекс Бизнес).
  • Работа с базой: Сегментация, рассылки через Unisender, подготовка индивидуальных КП и прогрев клиентов в АмоСРМ.
  • Координация: Управление подрядчиками (Директ, Авито, дизайн) и помощником по соцсетям (постановка ТЗ, контроль, KPI).
  • Сайт и аналитика: Ведение сайта на Tilda (правки, новости, лендинги), анализ данных в Метрике и Roistat.
  • Стратегия: Подготовка отчётов (трафик, конверсии, ROI), мониторинг рынка и конкурентов, участие в запуске новых продуктов.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт в B2B-маркетинге от 2-х лет (будет плюсом опыт в сфера: сырьё, стройматериалы, химия).
  • Уверенная работа с инструментами: АмоСРМ, Tilda, Unisender, Метрика.
  • Навык эффективного взаимодействия с подрядчиками (составление ТЗ, контроль качества и KPI).
  • Аналитическое мышление и проактивная позиция.
  • Базовые навыки работы в графических редакторах.
  • Базовые навыки работы с ИИ.

• Доход: Зарплата от 85 000 ₽ (обсуждается по результатам собеседования), официальное оформление.
  • Офис в центре города (напротив остановки Изумруд), график 5/2.
  • Возможности: Свобода для реализации гипотез и тестирования новых каналов.
  • Стабильность: Работа в компании с устоявшимися процессами и выделенным бюджетом на маркетинг.

Как откликнуться:
Напишите в сопроводительном письме:
1. Какие новые каналы в B2B вы тестировали за последние полгода и что дало результат.
2. Ваши зарплатные ожидания.