улица Куйбышева 128/1
- Ведение и развитие коммуникации с клиентами агентства
- Проведение звонков, онлайн-встреч, презентаций и рабочих созвонов
- Сбор потребностей клиента, выявление задач и формирование четких брифов для команды
- Сопровождение проектов на всех этапах реализации
- Постановка задач внутренним специалистам и координация работы команды
- Контроль сроков, качества выполнения задач и соблюдения договоренностей
- Подготовка отчетов, статусов, презентаций и рекомендаций для клиентов
- Адаптация договоров и своевременное формирование счетов для клиентов
- Оперативное решение текущих вопросов и сопровождение клиента в процессе работы
- Поддержание высокого уровня клиентского сервиса
- Поиск возможностей для развития проектов и укрепления долгосрочных отношений с клиентами
- Опыт работы на позиции аккаунт-менеджера, project-менеджера, client service manager или в аналогичной роли
- Понимание основ digital marketing и ключевых терминов: лиды, конверсия, воронка, cpl, cpo, cpql, базовое знание Битрикс 24
- Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения с клиентами
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение вести несколько проектов одновременно и не терять внимание к деталям
- Навык структурировать задачи, соблюдать сроки и приоритеты
- Ответственность, самоорганизация, инициативность
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с разными специалистами
- Клиентоориентированность и ориентация на результат
- Уверенное владение базовыми рабочими инструментами: таблицы, CRM, таск-менеджеры, мессенджеры, презентации
- Опыт работы в digital-агентстве
- Понимание маркетинговых метрик и логики рекламных кампаний
- Опыт подготовки коммерческих предложений
- Навык допродаж и развития клиентской выгоды
- Опыт участия в защите стратегий, идей и презентаций перед клиентами
- Работа в команде digital-специалистов над интересными проектами
- Возможность профессионального роста и развития внутри агентства
- Постоянное погружение в современные инструменты маркетинга и коммуникации
- Динамичная среда, в которой можно быстро расти как специалист
- Поддержка команды и участие в развитии клиентских проектов
- Конкурентный уровень дохода, обсуждается по итогам собеседования
- Возможность карьерного роста до senior account manager / group head / client service lead
- Комфортный формат работы и открытая рабочая атмосфера
О нас
Мы — маркетинговое агентство Курмаев и Партнеры, которое помогает клиентам расти за счет эффективных маркетинговых решений. Для нас аккаунт-менеджер — это не просто координатор, а важный партнер для клиента и команды, который помогает выстраивать сильные рабочие отношения и вести проекты к результату.
Почему стоит откликнуться
У нас вы получите не просто работу с клиентами, а реальную возможность стать сильным экспертом в digital и управлении проектами. Эта роль подойдет тому, кто любит коммуникацию, умеет держать все под контролем и хочет строить карьеру с большими перспективами. Если вам важно быть услышанным, влиять на процессы и расти в сильной команде — мы будем рады вашему отклику.
Работа в комфортном современном офисе на Станкозаводе ул. Куйбышева 128\1