Заводская улица 8
ИТ-Кластер – российский разработчик и интегратор программного обеспечения. Наши решения предназначены для автоматизации процессов маркировки товаров в рамках национальных проектов стран ЕАЭС. Мы работаем с компаниями различных направлений деятельности и масштабов – от небольшого ателье по пошиву одежды на заказ до международного холдинга по производству радиоэлектроники.
Мы ищем в свою команду грамотного, активного и ответственного специалиста на роль менеджера отдела техподдержки. Если вы умеете системно работать с обращениями, фиксировать проблемы, контролировать их решение и помогать клиентам с освоением нового функционала – ждем ваше резюме.
- Сопровождение клиентов после внедрения наших решений.
- Фиксация ошибок, проблем и пожеланий от клиентов, связанных с работой ПО.
- Постановка задач на исправление ошибок и контроль за выполнением.
- Консультирование клиентов по возможным доработкам ПО (новый функционал, адаптация под бизнес-процессы).
- Сбор и формализация требований на доработки, передача их в разработку.
- Контроль реализации согласованных доработок, оповещение клиентов о готовности.
- Деловая переписка с клиентами и внутренними подразделениями.
- Ведение и контроль информации по обращениям и доработкам (внутренние системы / трекеры).
Наши ожидания от кандидата:
- Кругозор, интерес, опыт и желание развиваться в IT-сфере.
- Системность, внимательность к деталям, способность доводить свои и чужие задачи до полного решения.
- Самостоятельность, ответственность, конструктивный подход к проблемам.
Будет плюсом:
- Опыт работы в службе технической поддержки.
- Опыт сопровождения продуктов на платформе 1С.
- Опыт участия в проектах автоматизации и интеграции.
- Понимание принципов работы с "Честным знаком".
- Работа в команде профессионалов, знающих своё дело, готовых делиться опытом и передавать компетенции.
- Рабочий график 5/2.
- Интересная работа с возможностями карьерного и профессионального роста.