Менеджер проектов в ИТ-компанию

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Кластер
Красноярск
Заводская улица 8

ИТ-Кластер – российский разработчик и интегратор программного обеспечения. Наши решения предназначены для автоматизации процессов маркировки товаров в рамках национальных проектов стран ЕАЭС. Мы работаем с компаниями различных направлений деятельности и масштабов – от небольшого ателье по пошиву одежды на заказ до международного холдинга по производству радиоэлектроники.

Мы ищем в свою команду грамотного, активного и коммуникабельного специалиста на роль менеджера проектов. Если вы имеете опыт работы с IT-продуктами, вам интересно общаться с людьми, вы готовы участвовать в больших процессах – ждем ваше резюме.

• Ведение сделок и проработка входящих запросов (без холодных звонков: мы работаем только с заинтересованными и целевыми контактами).
  • Коммуникация с действующими и потенциальными клиентами в сфере B2B.
  • Детализация и проработка потребностей клиента.
  • Взаимодействие с партнёрами.
  • Организация презентаций и демонстраций решений компании.
  • Деловая переписка.
  • Ведение и контроль информации по проектам.
  • Подготовка документов: презентации, договоры, коммерческие предложения и т.п.

Наши ожидания от кандидата:

• Кругозор, интерес, опыт и желание развиваться в IT-сфере.
  • Развитые коммуникативные навыки. Умение и готовность совершать деловые звонки, слушать и слышать клиента.
  • Самостоятельность, амбициозность, целеустремлённость.

Будет плюсом:

• Опыт продаж в ИТ сфере
  • Базовые знания архитектуры 1С
  • Базовые знания в автоматизации и интеграции
  • Понимание принципов работы с "Честным знаком"

• Работа в команде профессионалов, знающих своё дело, готовых делиться опытом и передавать компетенции.
  • Рабочий график 5/2.
  • Интересная работа с возможностями карьерного и профессионального роста.