Упаковщик пакетов

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Шамсиахметова Резеда Камиловна
от 120000 до 180000 RUR

Ищете стабильную работу с достойной оплатой и комфортными условиями? Открыт набор на современное производство по изготовлению пакетов! Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью успешной команды, где ценят каждого сотрудника.

У нас нет пыли, грязи и утомительной монотонности! Только чистое, автоматизированное производство, легкие материалы и дружный коллектив. Если вы ответственный и готовы работать, мы научим всему необходимому всего за 1 день!

🛡️ Почему наша вакансия — это отличный выбор:

• Чистое производство: Вы будете работать с легкими, современными материалами, без пыли и резких запахов.
  • Комфортные условия: На производстве поддерживается оптимальная температура, хорошее освещение и приятная рабочая атмосфера.
  • Работа без опыта: Мы всему научим! Главное — ваше желание работать.

🚀 МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Заботу о сотрудниках: Бесплатное горячее питание, качественная спецодежда и удобный корпоративный транспорт.
  • Еженедельные авансы: До 5.000 рублей каждую неделю!
  • Гибкое оформление: По самозанятости, ТК РФ или договору ГПХ.
  • Проживание за счет компании: Современное жилье (коттедж или общежитие) предоставляется в день приезда. Есть комнаты для семейных пар.
  • Вкусное питание: Разнообразные комплексные обеды в корпоративной столовой.
  • Оперативное оформление: Возможность оформления через наш офис или дистанционно с последующим заселением.
  • Компенсация проезда: Покупка билета или компенсация расходов на дорогу.

💸 ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА:

• Ставка за смену: от 4.000 рублей (с повышением ставки до 4400р!).
  • Доход за вахту (30 смен): от 120.000 рублей.
  • Оплачиваемое обучение: Мы платим вам за обучение!

🛠️ ОБЯЗАННОСТИ:

• Контроль качества пакетов.
  • Фасовка и упаковка продукции.
  • Укладка упаковок в короба.
  • Погрузочно-разгрузочные работы.

Требования: Ответственность, готовность к вахте, отсутствие противопоказаний.

Места ограничены! Звоните или оставляйте отклик прямо сейчас, чтобы узнать подробности и забронировать вакансию!

Возможно вы искали: упаковщик, грузчик, вахта, работа на производстве, без опыта, с проживанием, с питанием, работа вахтой, вакансии упаковщик, вакансии грузчик, производство пакетов, работа в Москве, вахтовик, трудоустройство, вакансии с проживанием, разнорабочий, работа в чистом цеху.