Алтуфьевское шоссе 22Б
Компания ВкусВилл активно развивается и расширяет зону доставки — мы ищем ответственных и энергичных курьеров для оперативной доставки свежих продуктов и товаров повседневного спроса из локальных дарксторов (небольших складов, расположенных по всему городу).
Присоединяйтесь к нашей команде - станьте частью надёжной службы доставки, которая ежедневно радует тысячи клиентов свежими продуктами прямо у порога!
Условия работы:
Гибкий график — вы сами планируете своё время: достаточно выходить на 3–4 смены в неделю, но при желании можно работать и каждый день. Идеально подходит как для подработки, так и для постоянной занятости.
Удобная длительность смены — от 6–8 часов. Точную продолжительность смены можно обсудить с куратором: мы идём навстречу. Чаще всего курьеры выбирают смены по 10–12 часов — это позволяет хорошо заработать за день.
Выбор локации — вы можете выбрать даркстор рядом с домом или в удобном для вас районе города. Мы стараемся максимально учитывать ваши пожелания, чтобы минимизировать время на дорогу до места работы.
Ежедневные выплаты — деньги за предыдущий день работы поступают на вашу банковскую карту без задержек. Никаких долгих ожиданий до конца недели или месяца — вы всегда знаете, сколько заработали.
Стабильный доход — в среднем 500–1 000 р./час. Итоговая сумма зависит от количества выполненных заказов и расстояния до клиента. Чем активнее вы работаете, тем выше ваш доход.
Дополнительные доходы — клиенты часто оставляют хорошие чаевые. Это ваш личный бонус за вежливость и оперативность.
Поддержка на всех этапах — с вами будет работать куратор, который поможет разобраться в процессе, ответит на вопросы и поможет решить любые рабочие моменты.
Требования к кандидату:
ответственность и пунктуальность — мы ценим тех, кто выполняет свои обязательства и доставляет заказы вовремя;
вежливость и доброжелательность — важно уметь корректно общаться с клиентами при передаче заказа;
наличие смартфона с доступом в интернет — для работы с мобильным приложением, через которое поступают заказы и строится маршрут;
хорошая ориентация в городе — будет плюсом, но не обязательным условием: приложение помогает строить оптимальные маршруты.
Что входит в обязанности:
получение заказов в дарксторе;
оперативная доставка товаров клиентам по указанным адресам;
соблюдение стандартов обслуживания: вежливое общение, соблюдение сроков доставки;
фиксация статуса выполнения заказа в мобильном приложении (взял в работу, прибыл к клиенту, завершил доставку).
Почему стоит выбрать нас:
прозрачная система оплаты без скрытых условий;
отсутствие штрафов — мы строим работу на доверии и поддержке;
возможность влиять на свой доход: больше заказов — выше заработок;
дружный коллектив и поддержка куратора;
работа рядом с домом — не нужно тратить время на долгие переезды;
стабильный поток заказов: у нас всегда есть работа, вы не останетесь без задач.
Начните зарабатывать уже сейчас!
Оставляйте отклик — мы подробно расскажем о вакансии, ответим на все вопросы и поможем оформить всё необходимое для начала работы. Ждём именно вас в нашей команде!