ОБЯЗАННОСТИ:
- Проводите встречи с ЛПР из крупного и среднего бизнеса. Встречи назначает pre-sale менеджер
- Делайте всего 1 – 2 встречи ежедневно. 90% встреч онлайн
- Поддерживайте связь с текущими клиентами – собирайте обратную связь, назначайте повторные встречи
- Участвуйте в офлайн конференциях и собирайте контакты ЛПР
- Управляйте воронкой продаж при помощи АМО CRM
- С документами работают ассистент и юр. отдел - ваша задача предоставить данные по заказу и проконтролировать выполнение
ТРЕБОВАНИЯ:
- Успешный личный опыт продаж в сегменте b2b. Желательно в IT, Ed-Tech, HR-Tech
- Опыт развития отношений с клиентами
- Готовность к проведению очных встреч с клиентами и участию в деловых мероприятиях
- Способность работать «в долгую» с клиентом, цикл сделки от 3х мес.
Узнайте подробности ДО собеседования!
Получите ответы, чтобы принять решение.
Жмите ОТКЛИКНУТЬСЯ и задайте вопросы в чат.
КОМПАНИЯ:
- Eventicious — аккредитованная IT компания, 10 лет на рынке HR-Tech решений
- 35 стран мира, 2500+ проектов, 1 500 000+ пользователей наш масштаб
- Более 500 специалистов высокой квалификации в холдинге
- 90% компаний из рейтинга ТОП-400 России реализовали свои проекты на нашем софте
- Мы не заходим в холодную – наши продукты известны на рынке и имеют высокую репутацию
ПРОДУКТ:
- Talent Rocks – корпоративные приложения для адаптации, обучения и сплочения 100% сотрудников
- Модульные, стажерские, молодежные программы, обучение руководителей, обучение линейного персонала
- Более 60 опций для разных задач – контроль явки на обучение, отслеживание прогресса, навигация по аудиториям, расписание, встроенный мессенджер, база знаний компании, аналитика, сбор данных
КЛИЕНТЫ & ПРОДУКТЫ:
- Сбер – использует наше мобильное приложение для С-левел сотрудников
- РЖД – использует для обучения всех своих сотрудников
- Ростелеком, Газпром Нефть, РАНХиГС, РЕСО-Гарантия, CRAFTE, Аякс, СИБУР-Юг – также наши клиенты
Нравится вакансия?
Жмите ОТКЛИКНУТЬСЯ
Чтобы выбрать дату и время собеседования
ДОХОД:
- 103 000 руб. - оклад до вычета, ежемесячно. Независимо от продаж
- 34 450 руб. - KPI до вычета, за выполнение норм эффективности
- 98 000 - 294 000 – ПРЕМИЯ до вычета налога, при 2-4 продажах в месяц
- Премия не ограничена
- Дополнительно вы получаете процент от пролонгаций договоров с действующими клиентами
Средний чек продукта – 700 тыс.
Недавний рекорд дохода на этой вакансии составил 450 00 руб.
УСЛОВИЯ:
- Удалённый формат работы с выездами на оффлайн встречи и крупные HRTech-мероприятия в Москве
- Рабочие дни Пн – Пт
- Время работы 09:00 - 18:00
- Официальное оформление по ТК
- Оплата отпусков и больничных
- Оплачиваемое обучение (компания платит вам, пока вы изучаете продукт и процесс)
Преимущества:
- Контакты ЛПР собираются на конференциях, они уже знакомы с продуктом и дают вам свое согласие на то, чтобы pre-sale менеджер компании связался с ними
- Сильный входящий поток лидов и развитая лидогенерация
- Известное имя компании на рынке – значимые отличия от конкурентов
- Качественный продукт с высокой удовлетворённостью клиентов и большим количеством повторных продаж
- Юридические гарантии – оклад и бонусы гарантированы трудовым договором
- Карьерный рост – горизонтальный, если есть желание узнавать новое, выполнять другие интересные задачи
- Развитая корпоративная культура – проведение различных корпоративов и мероприятий для сотрудников
КОНКУРС:
- 1-й этап видеоинтервью с рекрутером. Дистанционно
- 2-й этап собеседование с руководителем. Дистанционно
Успевайте!
Жмите ОТКЛИКНУТЬСЯ
Слоты для собеседования занимают другие кандидаты.
ВАЖНО:
Хотите повысить свои шансы на получение этой работы?
Напишите в сопроводительном письме кодовые слова: «talentrocks».
Так мы поймём, что вы внимательно прочитали описание вакансии.
Перед интервью узнайте больше о продукте на сайте TalentRocks.