Лыткарино (Московская область)
Колхозная улица 4к1
Колхозная улица 4к1
Мы — инновационная российская компания «Профессиональные Биотехнологии», занимаемся созданием, производством и внедрением ингредиентов для пищевой промышленности. Нами разработано более 1000 позиций для мясной, рыбной, молочной, кондитерской и других отраслей.
В связи с открытием нашего нового производства в Лыткарино, мы приглашаем в наш профессиональный коллектив Микробиолога. Уважаемые коллеги, мы рассматриваем кандидатов с опытом в пищевой отрасли!
Чем Вы будете заниматься:
- Микробиологический контроль производственной среды(воздух, вода, смывы), сырья и готовой продукции(пищевые ингредиенты, продукты питания);
- Идентификация микроорганизмов 3-4 гр. патогенности;
- Приготовление питательных сред;
- Стерилизация посуды, автоклавирование;
- Ведение отчетности, оформление протоколов.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы в лаборатории на должности микробиолога (контроль пищевых продуктов и смывов производственной среды);
- Образование Высшее или среднее-специальное (биолог, микробиолог, химик, биотехнолог).
- оформление по ТК РФ, отпуск, больничный, страхование жизни, частичная компенсация фитнеса или ДМС (на выбор)
- высокий уровень дохода: фиксированный оклад ( 140 000 рублей) + квартальная премия до 20% от оклада
- комфортабельный офис на базе производства в Лыткарино, график работы: 5/2, с 9 до 18, обеденный перерыв — 1 час, вкусный чай и кофе за счет компании
- работа в стабильной компании-лидере отрасли, профессиональное развитие, обучение, корпоративные мероприятия, поддержка наставника и коллег, адекватное руководство, современное оборудование.
- Обучение проходит по адресу: Ханой- Москва, Ярославское ш., 146 стр.2
- Место работы : г. Лыткарино, ул. Калхозная д 4 к 1