проспект Вернадского 41
Продуктовый менеджер по монетизации Wink Video будет отвечать за рост выручки на всех этапах жизненного цикла пользователя: от первой оплаты до удержания и снижения оттока. Роль включает развитие тарифов, способов оплаты, промо-механик и платежных сценариев. Предполагает тесную работу с аналитикой, маркетингом, дизайном, биллингом и разработкой. Будем рады, если в наших задачах ты найдёшь себя и мы сможем познакомиться!
Чем тебе предстоит заниматься:
Развивать пользовательские сценарии монетизации внутри продукта;
Оптимизировать экраны оплаты и платежный путь пользователя;
Развивать тарифы, подписки и специальные предложения;
Анализировать пользовательское поведение и искать точки роста выручки;
Развивать механики удержания и возврата пользователей;
Работать со способами оплаты и улучшать пользовательский опыт;
Проводить A/B тесты и запускать продуктовые гипотезы;
Формировать стратегию развития направления монетизации;
Совместно работать с маркетингом над промо-механиками и привлечением пользователей;
Развивать подход к управлению продуктом на основе данных;
Координировать задачи между аналитикой, разработкой, дизайном, биллингом и маркетингом.
Ключевые метрики: Revenue, C0, C1, Cn, ARPU, конверсия в оплату, Retention, Churn Rate.
Мы ищем кандидата, который:
Работал Product Manager / Monetization Manager от 3 лет;
Развивал монетизацию в цифровых продуктах;
Понимает экономику подписочных сервисов и продуктовые метрики;
Принимает решения на основе данных;
Проводил A/B тесты и проверял гипотезы;
Разбирается в платежных сценариях, биллинге и экранах оплаты;
Выстраивает взаимодействие с множеством команд;
Ведет сложные продуктовые инициативы самостоятельно.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Достойный доход (оклад + годовая премия);
- Заботу о здоровье: ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- Гибридный формат: 3 дня в неделю работа в комфортном офисе БЦ «Академик» (м. «пр. Вернадского»), 2 дня удалённо;
- Доступ к обучающим ресурсам, а также возможность проходить внутренние и внешние обучения за счет компании;
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами;
- Йога-клуб и Беговой-клуб для сотрудников с классными тренерами;
- Мы общаемся друг с другом на «ты» и всегда открыты к диалогу, мы дружная и открытая среда профессионалов своего дела.