Начальник склада

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Лойсбокс
Якорная улица 6

Начальник склада: ключевая роль в команде социального питания

Вам близка идея заботы о здоровье людей и вы хотите влиять на качество жизни пациентов? Присоединяйтесь к нам — станьте тем, кто обеспечивает безупречную работу склада и помогает доставлять вкусные и полезные блюда в медицинские учреждения Москвы!

Ваши задачи:

• Организация и контроль всех складских процессов: приём, размещение, хранение, отпуск и транспортировка товарно-материальных ценностей (ТМЦ)
  • Соблюдение и контроль санитарных норм, стандартов безопасности и качества продукции
  • Ведение учёта движения товаров, своевременное оформление документации
  • Оптимизация складских процессов, поддержание порядка и чистоты на территории склада
  • Контроль остатков, проведение инвентаризаций
  • Руководство командой сотрудников склада, обучение и наставничество

• Ответственность, внимательность к деталям, организованность
  • Готовность быстро влиться и работать по стандартам компании
  • Опыт работы с продуктами питания или готовой продукцией будет преимуществом;
  • Знание основ складского документооборота;
  • Умение работать в команде и брать на себя инициативу

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Работа на территории работодателя в стабильной компании с гос. контрактами
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Вклад в важную социальную миссию — заботу о здоровье москвичей

О компании Мы — надёжный оператор и поставщик питания для медицинских учреждений Москвы. Уже много лет мы обеспечиваем пациентов качественными, безопасными и сбалансированными блюдами, строго соблюдая все санитарные нормы. В основе нашей работы — человечность, солидарность и профессиональная ответственность. Присоединяйтесь к команде, которая делает доброе дело каждый день!