Кольцевая линия метро Киевская
О компании
Мы поставляем серверные компоненты и сетевое оборудование от ведущих производителей из стран ближнего зарубежья. Сейчас мы активно растем и хотим развивать собственную IT‑инфраструктуру и цифровые сервисы для клиентов — от личного кабинета до систем управления закупками, логистикой и складом.
Мы ищем вайб‑кодера, который поможет ускорить разработку и прототипирование с помощью AI‑инструментов. Мы ищем человека в команду , который усилит нас современными знаниями, подходами и решениями. При этом мы рассчитываем не на коддинг под смузи , а на умную работу по аркестрированию роем агентов с опорой на фундаментальные знания.
Чем предстоит заниматься
нужно прототипирование веб‑ и внутренних инструментов для отдела продаж, логистики и техподдержки.
- Разработка и доработка веб‑интерфейсов для личного кабинета клиента (каталог оборудования, статусы заказов, документация).
- Интеграция с внешними API (платформы поставщиков, CRM, ERP, системы учёта склада).
- Автоматизация рутинных задач через скрипты и ботов (обработка прайсов,
- синхронизация данных, уведомления).
- Написание понятной документации к разработанным решениям.
Что мы ждём от кандидата
- Опыт разработки на JavaScript/TypeScript и Python (от 1 года).
- Знание базово React или Vue.js для фронтенда, Node.js или Django/Flask для бэкенда.
- Базовые навыки работы с Git и понимание принципов CI/CD.
- Понимание REST API и опыт интеграции с внешними сервисами.
- Опыт работы или хотя бы понимание баз данных (PostgreSQL, MySQL или аналоги).
- Уверенное использование AI‑ассистентов для генерации, отладки и оптимизации кода.
- Умение быстро разбираться в чужом коде и вносить правки.
- Мы очень ценим самостоятельность, инициативность, готовность экспериментировать и предлагать решения.
Приветствуется, если есть сертификат Agents Week в Школе анализа данных
Что мы предлагаем
- Интересные задачи в динамично развивающейся IT‑компании.
- Возможность влиять на архитектуру и стек технологий.
- гибридный график - 1 раз в неделю в офисе м. Киевская
- График работы с 10 до 19
- Оплату обучения и сертификации по новым технологиям.
- Официальное оформление по ТК РФ.