Газоэлектросварщик

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Тулба Дмитрий
Красноярск

Ваша профессия — создавать прочные соединения, а мы — создавать лучшие условия для работы!

Откройте для себя работу, где ценят ваш опыт, заботятся о комфорте и достойно оплачивают ваш труд. Присоединяйтесь к нашей команде газо-электросварщиков и почувствуйте разницу!

Оплата труда • Заработная плата от 220 000 рублей (чистыми, после вычета НДФЛ) — уровень дохода зависит от вашей квалификации и выработки. • Аванс + основная выплата 2 раза в месяц, всегда вовремя.

График и формат работы • Вахтовый метод: смены по 60 дней и более. • Рабочий день — 12 часов. • Работа на территории работодателя. • Официальное трудоустройство.

Обязанности • Выполнение газо- и электросварочных работ различной сложности на производственных объектах. • Подготовка и сборка металлоконструкций под сварку. • Контроль качества сварных швов, устранение дефектов. • Работа с чертежами и технической документацией. • Соблюдение техники безопасности и производственной дисциплины.

Требования • Опыт работы газо-электросварщиком от 3 лет. • Умение читать чертежи и работать с технической документацией. • Знание технологий сварки, умение работать с различными материалами и оборудованием. • Ответственность, аккуратность, соблюдение стандартов безопасности. • Готовность к вахтовому методу работы и длительным сменам.

Мы предлагаем • Проживание в новом вахтовом городке (комфортные жилые модули) — за счет работодателя. • 3-разовое горячее питание в столовой. • Оплата проезда к месту работы и обратно. • Комплект спецодежды по сезону (зима/лето). • Баня и спортзал на территории для отдыха после смены. • Стабильные выплаты без задержек.

О компании Мы — современное производственное предприятие, где ценят профессионализм, заботятся о сотрудниках и создают условия для развития. У нас работают лучшие специалисты, и мы всегда рады новым членам команды!