4536-й проезд
О нас: Компания "АЛЬЯНС УПАК" — лидер на рынке пластиковой тары, с более чем 25-летним опытом. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, произведенной методом литья под давлением, и стремимся не только к развитию бизнеса, но и к улучшению мира вокруг нас.
- Работа с существующей клиентской базой.
- Активное продвижение и реализация всех видов ТМЦ.
- Работа с клиентской базой. Поиск новых клиентов. Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.
- Планирование по обороту, прибыли, клиентской базе.
- Выполнение согласованного с руководством индивидуального плана продаж и плана работы.
- Отправка клиентам коммерческих предложений.
- Заключение договоров, договоров-счетов с покупателями. Контроль за соблюдением покупателями договорных обязательств.
- Оформление сделок.
- Информационная поддержка клиентов.
- Сбор и анализ информации о существующем рынке. Сбор информации о потенциале покупателей и их потребностях с внесением в базу 1С.
- Работа с информационной базой в программе 1С «Управление торговлей».
- Работа с аналитикой и отчётностью - умение обрабатывать и визуализировать данные.
- Представление интересов компании на выставках, переговорах, деловых встречах, в поездках.
- Эффективное взаимодействие с сотрудниками своего и других подразделений.
- Знание программы 1С "Управление торговлей", MS Excel, Word и др.
- Знания и умения по вопросам ценообразования, себестоимости, скидкам.
- Порядок заключения и исполнения договоров, виды договоров, перечень документов, необходимых для заключения договоров. Порядок расчетов по договорам.
- Трудолюбие, работоспособность, коммуникабельность, организованность, ориентированность на результат.
- Навыки деловых переговоров.
- полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ;
- четкий и понятный функционал;
- выполнимые задачи, обратная связь от руководителя;
- дружный коллектив;
- график 5/2 c 9:00 до 18:00;
Ищем в команду менеджера по продажам на долгосрочное сотрудничество.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к устойчивому развитию!