Электрогазосварщик 5 разряда (НАКС)

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Азот-Взрыв
Красноярск

AV Group - крупнейшая компания СНГ, работающая по всей России в комплексном сервисе буровзрывных работ и изготовлении взрывчатых веществ, приглашает на работу электрогазосварщика:

Чем вам предстоит заниматься:

• Осуществлять сварочные работы: ручная дуговая, плазменная и газовая сварка различной сложности аппаратов, деталей, узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей Устройство, принципы работы и правила эксплуатации оборудования;
  • Осуществлять сварочные работы: кислородная и плазменная прямолинейная и горизонтальная резка сложных деталей из различных сталей, цветных металлов и сплавов по разметке вручную с разделкой кромок под сварку.

Кого мы хотим видеть в нашей команде:

• Кандидата с профильным образованием;
  • Кандидата с опытом работы от 3-х лет;
  • Наличие квалификационного удостоверения, подтверждающего профессию и 5 разряд;
  • Наличие удостоверения не менее 3 группы допуска по электробезопасности до 1000 В;
  • Аттестация НАКС;
  • Умение работать с технической документацией;
  • Умение читать электрические схемы и конструкции различных сварочных машин, автоматов, полуавтоматов и источников питания технологические свойства свариваемых металлов.

Работа у нас это:

• Работа в успешной производственной компании;
  • Адрес рабочего места: Красноярский край, Таймырский рудник, 30 км. от г. Норильск;
  • Режим работы - вахта (45/45 дней), доход указан за цикл вахты (межвахта входит в указанную сумму);
  • Проживание в общежитии (комнаты на 2-4 человека), доставка на объект/с объекта предусмотрена;
  • Предоставляется питание (горячее, трехразовое);
  • Приобретение билетов к месту работы и обратно за счет компании;
  • Выдается спец. одежда и СИЗ;
  • Неограниченные возможности для развития в компании;
  • Профессиональная команда, которой мы гордимся!