Менеджер по ИТ закупкам и договорной работе

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: iTPROTECT
улица Большая Ордынка 40с1

iTPROTECT – это ведущий российский интегратор и сервис-провайдер в области информационной безопасности. Наша миссия – это надежная защита корпоративных информационных систем наших клиентов. В работе для нас важно отсутствие бюрократии, принципиальность в достижении результатов, гибкость и комфортная “домашняя” атмосфера.

• 18 лет работы на рынке ИБ
  • ТОП-10 ИБ-интеграторов по версии Tadviser
  • 90+ ИБ-экспертов с отраслевым опытом
  • 800+ проектов
  • Партнерские статусы более чем у 60 российских и иностранных ИБ-производителей
  • Экспертиза по всеми ключевыми классами ИБ-систем

Мы ищем Менеджера по ИТ закупкам и договорной работе, который будет работать в команде нашего партнера.

Какие задачи нужно будет решать:

• Разработка/экспертиза технических заданий и проектов договоров;
  • Формирование и контроль исполнения годового плана закупок;
  • Подготовка презентационных материалов для защиты бюджета;
  • Подготовка и согласование обосновывающих и разрешающих документов для проведения закупок, в том числе для закупок у единственного поставщика;
  • Проведение преддоговорных переговоров с крупными российскими ИТ производителями и поставщиками;
  • Заключение договоров по итогу проведенных процедур;
  • Контроль исполнения Поставщиками и Исполнителями обязательств по договорам.

Наши ожидания от кандидата:

• Релевантный опыт не менее 3 лет;
  • Опыт работы в корпоративных информационных системах (СИРИУС, 1C:ERP, ИРБИС, НОРБИТ, ЕОС Закупки 2.0, ЕОС Договор и др.);
  • Опыт работы в компаниях ГК Росатом является преимуществом.

• Оформление в управляющей компании;
  • График работы: 9:00 – 18:00 (пн-чт), 9:00-16:45 (пт);
  • ДМС со стоматологией;
  • Уровень заработной платы обсуждается по результатам собеседования;
  • Собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста — от инженерных курсов до изучения иностранных языков.