Технический надзор по внутренним инженерным системам ОВ,ВК,СС,ЭОМ

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: ALK++ company
Анапа
Пионерский проспект 255

Вдохновляющая возможность для инженеров: станьте частью команды, которая строит будущее!

Вам близка идея создавать надежные и современные инженерные системы? Хотите видеть результат своей работы в каждом новом здании? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Осуществление технического надзора за монтажом и эксплуатацией внутренних инженерных систем (отопление, вентиляция, водоснабжение, канализация, слаботочные системы, электроснабжение).
  • Контроль соответствия выполняемых работ проектной документации, нормативным требованиям и стандартам качества.
  • Проверка качества используемых материалов и оборудования.
  • Ведение технической документации, составление отчетов о ходе работ.
  • Участие в приемке выполненных работ и сдаче объектов в эксплуатацию.
  • Взаимодействие с подрядчиками, проектировщиками и службами заказчика.
  • Оперативное выявление и устранение технических несоответствий.
  • Участие в разработке и внедрении мероприятий по повышению эффективности инженерных систем.

• Высшее или среднее профессиональное образование по профильным направлениям (теплогазоснабжение, вентиляция, электроснабжение, водоснабжение и канализация).
  • Опыт работы в техническом надзоре или монтаже инженерных систем от 1 года.
  • Знание нормативной документации (СНиП, ГОСТ, ПУЭ и др.).
  • Уверенное владение технической документацией и проектами.
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
  • Готовность к интенсивному графику (6/1, 10-часовой рабочий день).

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата.
  • Работа на масштабных и интересных объектах в составе профессиональной команды.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Современное оборудование и поддержка опытных коллег.

О компании "АЛК++ Компани" — крупнейшая строительная компания с более чем 20-летней историей успеха. Мы реализуем масштабные проекты, внедряем передовые технологии и гарантируем качество на каждом этапе строительства. В нашей команде работают лучшие специалисты отрасли, и мы всегда рады новым профессионалам, готовым расти и развиваться вместе с нами!