Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Лаборатория Еды
Очаковское шоссе 34

Лаборатория Еды – лидер в сегменте B2B по производству и поставке готовых блюд. Мы гордимся собственным высокотехнологичным производством, оснащенным профессиональным европейским оборудованием, и соответствием всем национальным и международным стандартам качества. Наши клиенты – федеральные сети, кофейни, розничные магазины, фитнес-клубы и частные лица.

Мы создаем вкусную и качественную еду, продумывая каждый этап – от отбора ингредиентов до доставки готовой продукции нашим партнерам и клиентам.

Сейчас мы активно расширяемся: выходим на новые рынки, увеличиваем объёмы производства в 5 раз и запускаем новые проекты.

• Ведение полного бухгалтерского и налогового учета в рамках общей системы налогообложения (ОСНО);
  • Подготовка и сдача отчетностей бухгалтерского, налогового и статистического характера в контролирующие органы (ФНС, СФР, статистика);

• Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка ответов на запросы и требования;

• Проведение расчетов и своевременная уплата налоговых обязательств;

• Оптимизация налоговой нагрузки в соответствии с действующим законодательством;

• Использование программы 1С 8.3 для учета;

• Работа в ЭДО;

• Расчет зарплаты, отпускных, больничных и других выплат сотрудникам;

• Контроль за движением денежных средств, а также управление дебиторской и кредиторской задолженностью, расчеты с поставщиками и клиентами;

• Подготовка управленческой отчетности для руководства компании.

• Опыт работы главным бухгалтером от 2 до 5 лет;
  • Опыт ведения бухгалтерского учета организации с обособленными подразделениями;
  • ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ опыт работы в пищевом производстве;
  • Умение самостоятельно готовить отчетность по НДС;
  • Уверенное владение 1С 8.3;

• Опыт работы бухгалтером-калькулятором в iiko;

• Знание ЭДО;

• Глубокое знание налогового законодательства и практика его применения;

• Навыки работы с первичной документацией (составление, контроль);

• Опыт подготовки отчетности для обособленных подразделений;

• Высокая трудоспособность, ответственность, внимательность к деталям.

• Стабильную работу в быстрорастущей компании с амбициозными целями;
  • Официальное трудоустройство со всеми социальными гарантиями по ТК РФ;
  • Гибкое начало рабочего дня, гибрид;
  • Специальные скидки на продукцию компании для сотрудников;
  • Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).