территория Горнолыжный комплекс Изгиб, бугельный подъёмник
Вдохновляй вкусом и создавай атмосферу праздника!
Если ты мечтаешь не просто готовить, а творить гастрономические шедевры для особенных событий и уютных вечеров на природе — присоединяйся к команде Парка "Изгиб" и свадебного парка "Клевер"!
Какие блюда ты будешь готовить? Тебя ждёт разнообразное меню: от изысканных банкетных сетов для свадеб и корпоративов до уютных домашних завтраков и ужинов для гостей глэмпинга. Мы ценим современные гастрономические тренды, но не забываем о классике и локальных продуктах.
Доход и оплата Стабильная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от опыта и уровня профессионализма. Оплата — дважды в месяц, за полностью отработанные смены.
График и формат работы Работа по графику 5/2, смена — 8 часов. Полная занятость, оформление по ТК РФ.
Преимущества для тебя
- Бесплатное питание на смене
- Оформление медкнижки за счёт компании
- Корпоративные скидки на услуги парка
- Возможность проживания для иногородних
- Современная кухня и качественное оборудование
- Дружная команда и поддержка руководства
- Возможность профессионального роста и обучения
Твои задачи:
- Разработка и обновление меню с учётом сезонности и пожеланий гостей
- Организация и контроль работы кухни, распределение задач между поварами
- Приготовление блюд различной сложности для банкетов, свадеб, корпоративов
- Контроль качества, вкуса и подачи блюд
- Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
- Ведение учёта продуктов, заказ и приём поставок
- Обучение и наставничество младших сотрудников
- Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 1 года
- Знание современных кулинарных техник и трендов
- Умение работать с банкетным меню
- Организаторские способности и лидерские качества
- Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость
- Наличие действующей медкнижки или готовность её оформить
О компании Парк "Изгиб" — это место, где сочетаются активный отдых, комфорт и душевная атмосфера. Мы работаем круглый год, принимаем гостей на горнолыжном курорте, в глэмпинге и на масштабных мероприятиях. Свадебный парк "Клевер" — признанный эксперт в индустрии событий, где каждый праздник становится незабываемым. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет и радует гостей каждый день!