улица Кутякова 63
Ищем в команду нового героя! 🚀
Мы — команда «Окнов». Уже 6 лет мы делаем жизнь наших клиентов лучше, создавая уют и комфорт с помощью качественного остекления квартир, домов, офисов, школ и детских садов в Саратове, Пензе, Энгельсе и Саранске.
Мы верим, что успех компании — это результат работы сильной и сплочённой команды. Поэтому мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника, который станет частью нашей истории.
Что тебя ждёт:
- Работа с «тёплыми» клиентами: без холодных звонков, только заинтересованные клиенты.
- Официальное оформление: по ТК РФ с первого дня.
- Полная социальная защита: оплачиваемые больничные и отпуска.
- Комфортный офис: в центре города, с оборудованным рабочим местом и уютной зоной отдыха.
- Дружный коллектив: команда, которая всегда поддержит и поможет.
- Инвестиции в твой рост: оплачиваемое обучение с первого дня и наставничество.
- Финансовая стабильность: гарантированный оклад на первые два месяца.
- Забота о сотрудниках: подарки на день рождения и праздники, корпоративные мероприятия за счёт компании.
- Удобный график: 6/1 (пн–пт: 9:00–18:00, сб: 9:00–14:00, не каждая суббота рабочая).
- Выполнять расчёты конструкций в программах поставщиков.
- Работать в CRM-системе: вести документацию и управлять задачами.
- Презентовать продукцию и услуги компании клиентам.
- Консультировать клиентов по телефону и лично, помогать с оформлением договоров, кредитов и рассрочек.
Ты — наш человек, если:
- Ты нацелен на результат, хочешь зарабатывать и не боишься учиться новому.
- У тебя есть опыт личных продаж или ведения телефонных переговоров (это будет твоим преимуществом).
- Ты легко справляешься с большим объёмом информации и несколькими задачами одновременно.
- Ты позитивный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и умеешь грамотно излагать свои мысли.
- Ты уверенно владеешь ПК.
Если ты готов расти вместе с нами и делать качественный продукт для людей — откликайся! Мы ждём именно тебя.