микрорайон Радужный, Производственная улица 9
АО СЗ “Кировский ССК” приглашает стать частью команды!
С 1976 года мы динамично развиваемся, являясь лидером в области производства и строительства недвижимости.
Главная ценность компании – это люди! Уже более 2000 человек доверили нам свой карьерный путь и присоединились к команде. Взамен мы обеспечиваем безопасные условия труда, набор социальных льгот и гарантий, прозрачную систему мотивации, возможность реализовывать проекты различной сложности!
Мы продолжаем строить команду профессионалов и в данный момент находимся в поиске: "Мастер участка разгрузки инертных материалов бетоносмесительного цеха"
Нам важно на этой позиции:
- высшее или среднее профессиональное техническое образование со стажем работы на производстве не менее 2 лет;
- знание технологии производства бетонных смесей и строительных растворов;
- знание технических требований, предъявляемых к бетонным смесям;
- уверенное пользование Word, Excel, 1С УПП;
Вам предстоит:
- оганизовывать работу по выгрузке цемента, инертных;
- обеспечивать выполнение плана по разгрузке цемента, инертных;
- обеспечивать качество выполняемых работ;
- контролировать соблюдение требований ОТ;
- организовывать работу подчиненных работников в соответствии с плановыми заданиями;
- осуществлять формирование смен (их количественный, профессиональный и квалификационный состав);
- доводить до персонала приказы, задания и распоряжения руководства предприятия, начальника БСЦ, заместителя начальника БСЦ, контролировать их выполнение;
- доводить до персонала информацию о предстоящих ремонтах, изменениях в технологии производства, экспериментах и полученных результатах, о планируемых изменениях;
- обеспечивать квалифицированное техническое руководство, расстановку рабочих на местах;
- осуществлять контроль за соблюдением персоналом правил ОТ и промышленной безопасности, правил эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- взаимодействовать с инженерно-техническими работниками всех (отдельных) структурных подразделений предприятия по вопросам производства;
- беспечивает экономное расходование сырья, материалов, энергоресурсов;
- осуществлять контроль за наличием и сохранностью инструмента, хозяйственного инвентаря, оборудования;
- обеспечивать безопасную эксплуатацию оборудования, своевременную и качественную подготовку оборудования к ремонту, проведение работ по его модернизации;
- контролировать своевременное и правильное оформление первичных документов по учету рабочего времени, нарядов на оплату труда, ежесуточную и ежемесячную учетную и отчетную документации, выполнение суточных и месячных производственных планов–графиков;
- выполнять обязанности мастера смены в его отсутствие.
- работу в стабильно развивающейся компании с большим потенциалом;
- официальное оформление;
- график работы 5/2 (выходные суббота и воскресенье);
- своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- ежегодную индексацию заработной платы;
- насыщенную корпоративную жизнь, включая мероприятия для детей сотрудников;
- частичную компенсацию стоимости абонемента в фитнес-клуб;
- льготное питание в столовой предприятия;
- дополнительное медицинское страхование;
- профессиональное развитие, обучение за счет компании;
- доставку служебным транспортом до места работы;
- предоставление корпоративного жилья для иногородних;
- программа лояльности для сотрудников на покупку квартиры АО СЗ «Кировский ССК».