улица Орджоникидзе 18
Присоединяйтесь к команде kari — откройте новые горизонты в мире розничных продаж!
Вас ждет динамичная работа среди стильной обуви и аксессуаров, где каждый день — это возможность проявить себя, научиться новому и стать частью дружной команды профессионалов.
Оплата труда — Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц — Прозрачная система премирования за отличные результаты — Доход зависит от количества отработанных смен и вашего вклада
График и условия работы — Гибкий график: 5/2 или 3/2 на выбор — Смены по 8 или 11 часов — Полная занятость, оформление по ТК РФ — Работа в магазине kari рядом с домом или учебой
Ваши задачи — Обслуживание покупателей на кассе, проведение расчетов — Консультирование клиентов по ассортименту и акциям — Поддержание порядка в торговом зале — Участие в переоценке и выкладке товара — Оперативное решение вопросов покупателей
Наши ожидания — Готовность учиться и развиваться в сфере продаж — Доброжелательность, коммуникабельность, ответственность — Внимательность к деталям и аккуратность при работе с кассой — Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем — Корпоративное обучение и поддержку наставников — Быстрый карьерный рост для активных сотрудников — Скидки на продукцию kari — Социальный пакет и официальное оформление — Возможность проявить себя в интересных проектах
О компании kari — крупнейшая международная розничная сеть обуви и аксессуаров, объединяющая более 10 000 сотрудников и более 1100 магазинов в России, Казахстане и Беларуси. Мы ценим инициативу, стремление к развитию и готовы поддержать каждого, кто хочет расти вместе с нами!