Охранник

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Батальон

Станьте частью команды безопасности в магазине «Перекрёсток»!

Вам нравится спокойствие и порядок? Хотите работать в дружелюбной атмосфере и быть уверены в завтрашнем дне? Присоединяйтесь к нам — мы ищем ответственного охранника!

Оплата труда— Фиксированная ставка 3000 рублей за смену— Выплаты после каждой вахты— Оплата за каждую отработанную смену

График и условия работы— Вахтовый метод— Смены по 12 часов (дневные и ночные)— Проживание на объекте: комфортные условия, всё необходимое для жизни— Работа на территории магазина «Перекрёсток»— Оформление по ТК РФ

Обязанности— Контроль порядка и безопасности на территории магазина— Предотвращение краж и конфликтных ситуаций— Контроль входа и выхода сотрудников и посетителей— Ведение журнала происшествий— Оперативное реагирование на внештатные ситуации

Требования— Ответственность и внимательность— Готовность к работе вахтовым методом и ночным сменам— Умение сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях— Без опыта — всему научим!

Мы предлагаем— Бесплатное проживание на объекте— Комфортные бытовые условия— Стабильные выплаты— Возможность подработок и премий— Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании

Магазин «Перекрёсток» — это стабильность, уважение к сотрудникам и современные стандарты работы. Мы ценим каждого члена команды и создаём условия для профессионального и личного роста!