Давайте знакомиться! Наша Компания называется Winekeys.
Самое главное о нас:
- Мы представляем ряд топовых зарубежных брендов и развиваем собственные проекты в премиальном сегменте.
- Мы производим оборудование для хранения вина, шуб, сигар, сыров и других вещей, требующих температурного режима.
- Мы работаем с современными собственными станками лазерной резки, лазерной сварки, ЧПУ гибки, проектируем в 3D и собираем уникальные изделия для роскошных интерьеров.
- Производство делится на 2 направления - сборка серийного оборудования и сборка уникальных проектов под заказ.
- С июля 2024 года мы участники фонда Сколково.
- Мы растем и двигаемся вперед, поэтому есть уютное место в нашем дружном коллективе.
В связи с расширением производства мы с удовольствием примем в наш дружный коллектив Холодильщика - сборщика, который умеет и любит работать руками, отвечает за результат и аккуратен в работе.
- Сборка холодильного оборудования,
- Работа в команде над проектами.
Основные требования:
- Опыт пусконаладки и вывода оборудования на режим.
- Умение выполнять качественную пайку медных соединений и последующую их проверку.
- Продуманность, ответственность за качество своей работы и общий результат.
Плюсом будет:
- Навыки в электрике.
- Умение находить нестандартные решения технических задач.
Условия работы:
- Оплата труда на этапе стажировки 500 руб. в час (на руки), после ее успешного прохождения 600 руб. в час (на руки).
- Основная часть работ производится на современном сборочном производстве (Янино-1)
- Иногда возможны оплачиваемые командировки для конечного этапа монтажа у клиента.
- График 5/2 или 2/2.
- Дружный, молодой, профессиональный коллектив.
- Комфортное рабочее место, современное оборудование, наличие места для отдыха.
- Демократичный стиль управления, эмоционально комфортная обстановка, возможности профессиональной и творческой самореализации.
Будем рады видеть у нас людей, разделяющих наши ценности и профессионалов, любящих свое дело!