улица Талалихина 41с26
Zeytz — рекламно-производственная компания полного цикла с собственным производством, складом, логистикой и digital-инфраструктурой. Работаем с федеральными брендами: Магнит, Бургер Кинг, Додо Пицца, Винлаб и другими крупными клиентами.
Мы ищем руководителя операционного развития (OPS), который будет непрерывно улучшать устойчивость операционной системы компании, повысит уровень системного управления и автоматизации процессов.
Основная задача роли —повысить прозрачность и управляемость в процессах компании при сохранении скорости и гибкости бизнеса.
Что мы предлагаем
- Стабильный оклад + ежеквартальную премию KPI
- График 5/2 с 10:00-19:00 (1 день удаленно)
- Оформление по ТК с первого дня, оплачиваемые больничные и отпуска
- Корпоративное обучение (Excel в МГТУ им. Баумана, оплата других курсов до 100%)
- Возможность карьерного роста
- Частичная компенсация английского и фитнеса
- Выявлять узкие места, системные ошибки, точки потерь и снижать уровень операционного хаоса.
- Внедрять единые правила, регламенты, SLA и стандарты взаимодействия между подразделениями.
- Участвовать в развитии CRM -системы: формирование логики процессов, статусов, автоматизаций, задач и отчетности.
- Оцифровывать процессы и внедрять систему операционных метрик и аналитики совместно с IT и финансовым блоком.
- Руководить операционными проектами: запуск изменений, координация участников, контроль сроков, контроль внедрения и результата.
- Снижать долю ручного труда и повышать прозрачность исполнения заказов на всех этапах.
- Повышать предсказуемость сроков, качество исполнения и устойчивость процессов при росте компании.
- Участвовать в развитии внутренней операционной модели компании (Zeytz OS).
Позиция предполагает высокий уровень влияния на процессы компании и прямое взаимодействие с собственниками бизнеса.
Нам не подойдет классический корпоративный бюрократ или «рисователь процессов ради процессов». Мы ищем человека, который умеет работать в живом быстрорастущем бизнесе, способен принимать решения, внедрять изменения и добиваться результата.
Ключевая задача первого этапа — выстроить прозрачное взаимодействие между коммерческим блоком, производством, закупками, складом и логистикой, снизив зависимость процессов от ручного контроля и отдельных сотрудников.
Что нам важно в кандидате:
- Опыт оцифровки и управления БП, настройки и оптимизации CRM, операционного управления
- Системность, стрессоустойчивость, аналитика, настойчивость, инициативность, ориентация на результат.