Удалённая работа в ритейле
Вы ищете возможность создать карьеру в стремительно развивающейся сфере ритейла? Proviante, инновационный сервис на рынке мерчандайзинга товаров повседневного спроса, приглашает вас стать частью нашей команды! Если вы амбициозны, хотите развиваться в B2B-продажах и готовы к масштабным вызовам, мы ждем именно вас!
Мы ищем системного, проактивного проект-менеджера, который возьмёт на себя полную координацию ресурсов, процессов и коммуникаций. Если вы умеете превращать масштабные цели в управляемые задачи, работать с цифрами, а не с догадками, и выстраивать прозрачные процессы без микроменеджмента – мы ждём вас.
🎯 Ваша главная цель (ЦКП)
Оцифрованные показатели «план/факт» по всем проектам Заказчика.
📊 Ключевая статистика роли: Структурированный ежедневный мониторинг план-факт показателей.
🔹 Подстатистика: Чёткое распределение ответственности и прозрачные, отлаженные бизнес-процессы проектов.
✅ Чем предстоит заниматься
• Собирать, систематизировать и аккумулировать требования к бизнес-процессам и проектам;
• Выступать единым узлом коммуникации: объединять информационные потоки от Заказчика, внутренних команд и внешних клиентов;
• Оценивать задачи, формировать рекомендации по порядку выполнения, расчёту времени и ресурсов;
• Планировать проекты, декомпозировать масштабные цели на управляемые элементы;
• Синхронизировать действия всех участников, собирать статусы и обеспечивать единое информационное поле;
• Организовывать рабочие встречи: планирование спринтов, демо результатов, ретроспективы;
• Анализировать процессы, выявлять блокеры и точки роста, предлагать решения по оптимизации;
• Формировать и актуализировать матрицу навыков и компетенций исполнителей;
• Создавать наглядные отчёты, таблицы, схемы по результатам работ;
• Вносить статистику выполнения задач и достигнутых результатов в корпоративные ресурсы.
🛠 Ваши полномочия
• Самостоятельно назначать встречи с исполнителями и сотрудниками;
• Запрашивать необходимые данные у любых участников проектов;
• Создавать и ставить задачи в корпоративных системах;
• Контролировать дедлайны и напоминать об ответственности;
• Передавать структурированную обратную связь команде и генеральному директору.
📌 Что для нас важно
• Опыт управления проектами от 2 лет (IT, консалтинг, производство, услуги или смежные сферы);
• Уверенное владение инструментами проектного управления (Jira, Trello, Asana, Notion, MS Project, Excel/Google Sheets, диаграммы Ганта);
• Навык работы с аналитикой «план/факт», построения отчётности и визуализации данных;
• Понимание Agile/Scrum-подходов, опыт проведения планёрок, спринтов и ретроспектив;
• Системное мышление, проактивность, умение выстраивать коммуникацию на разных уровнях;
• Готовность работать в установленном графике Заказчика и соблюдать корпоративные стандарты.
💼 Что мы предлагаем
• Стабильный доход 130 000 ₽/мес. (фиксированная выплата за выполнение задач по регламенту);
• Удалённый формат с чёткими KPI и прозрачной системой оценки результата;
• Прямое взаимодействие с руководством, возможность влиять на процессы и оптимизацию;
• Работа с реальными бизнес-кейсами, профессиональное развитие и поддержка;
• Минимум бюрократии, максимум ответственности и доверия.