Монтажник в Яндекс Маркет

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Яндекс Команда для бизнеса
Казань
Яндекс.Маркет развивает сеть складов и сортировочных центров по всей стране, обеспечивая полный фулфилмент-цикл для партнеров и покупателей.
Мы ищем инженера-монтажника систем СКС, СВН, СКУД, СОТС и ЭС для запуска и развития IT-инфраструктуры на новом логистическом объекте.

Что тебя ждет:

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня;

• полная прозрачность в оплате труда: белая заработная плата и регулярные выплаты два раза в месяц;

• работа в стабильной развивающейся компании;

• корпоративное питание: сотрудникам предоставляются бесплатные горячие комплексные обеды за счет компании;
  • страховка от несчастных случаев с первого месяца работы;
  • бесплатная спец. одежда, включая обувь;
  • атмосфера взаимопомощи в команде профессионалов, где каждый готов прийти на выручку;
  • возможность развиваться под крылом опытных специалистов Яндекса.

Что нужно делать:

• строить системы кабельных сетей в том числе для покрытия WiFi;
  • заниматься построением систем безопасности (систем видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, систем охранно тревожной сигнализации);
  • монтаж линий 220v (протяжка кабельных линий, установка конечной продукции (от розетки до сборки щита).

Мы ждем, что ты:

• имеешь опыт работы на аналогичной должности;
  • умеешь работать на подъемниках со стрелой;
  • знаешь правила оформления документации на объектах (журналы, технические акты);
  • умеешь работать с ручным и электроинструментом, измерительными электроприборами.

Жми «Откликнуться» и стань частью нашей успешной команды — достойная зарплата и блестящие перспективы уже ждут тебя!