Водитель камаза

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Мялицин Анатолий Владимирович
Томск
Более 6 лет

Ваша дорога начинается здесь!

Если вы чувствуете себя уверенно за рулём КамАЗа, любите движение и готовы стать частью команды профессионалов — эта вакансия для вас! Мы ищем опытного водителя, который знает толк в большегрузах и ценит стабильность.

Что предстоит перевозить и на чём: Вам предстоит работать на современных автомобилях КамАЗ, перевозить строительные материалы, сыпучие грузы и оборудование по различным объектам региона.

Оплата труда: Честная и прозрачная система оплаты: стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от объёма выполненных рейсов и стажа.

График и формат работы: Работа разъездного характера, график 5/2 или 6/1 на выбор. Продолжительность смен — 8 или 10 часов. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.

География маршрутов: Работа по региону и близлежащим областям. Дальние командировки не предусмотрены — вы всегда рядом с домом!

Ваши задачи:

• Перевозка грузов на автомобилях КамАЗ согласно маршрутам
  • Контроль технического состояния автомобиля, своевременное ТО
  • Оформление сопроводительной документации
  • Соблюдение ПДД и стандартов компании
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле

• Опыт работы водителем КамАЗа от 6 лет
  • Наличие водительского удостоверения категории C (желательно E)
  • Знание устройства и особенностей эксплуатации грузовых автомобилей
  • Ответственность, аккуратность, пунктуальность
  • Умение работать с сопроводительными документами
  • Готовность к разъездному характеру работы

• Официальное трудоустройство
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании: Мы — стабильная компания с многолетним опытом работы в сфере грузоперевозок. Ценим профессионализм, честность и командный дух. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!