Ярославль
Первомайская улица 51
Первомайская улица 51
CEO Agency — digital-агентство полного цикла с собственной продуктовой аналитикой, дизайном и веб-разработкой. Уже 9 лет мы помогаем образовательным проектам развиваться и масштабироваться
Сейчас мы ищем специалиста GetCourse в онлайн-проект в сфере психологии и личностного роста
Важно: удаленный формат работы не предусмотрен. Отклики из других городов автоматически отклоняются. Если ты из Ярославля и готов к офисному формату full-time, мы ждем именно тебя в команду!
Твои задачи:
- Администрирование GetCourse: настраивать платформу и создавать удобную, понятную образовательную среду
- Техническая упаковка обучающих программ: администрирование и загрузка готовых уроков, тестов и домашних заданий на платформу, а также техническое обеспечение вебинаров и онлайн-сессий
- Автоматизация коммуникаций: запускать триггерные цепочки писем и сообщений для мягкого и своевременного сопровождения учеников
- Интеграции и оптимизация: подключать платежные системы, чаты и аналитику, находить и внедрять решения для автоматизации рутины
- Техподдержка: контролировать стабильную работу всех элементов платформы и оперативно устранять сбои
Мы ждём от тебя:
- Базовый опыт: ты уже работал с GetCourse (мы с интересом рассмотрим кандидатов даже с минимальным опытом, если понятна база)
- Понимание логики онлайн-обучения: знаешь, как устроены структуры курсов, уровни доступа и трекинг прогресса
- Дружбу с digital-сервисами: умеешь работать с email-рассылками, Telegram-ботами и базовой аналитикой
- Перфекционизм в деталях: искренне заботишься о том, чтобы каждая кнопка кликалась, а каждое письмо уходило вовремя
- Надёжность: умеешь расставлять приоритеты, доводишь задачи до финала и вовремя сообщаешь команде о статусах работы
Почему тебе у нас понравится:
- Работа в уютном современном офисе в центре Ярославля со всеми удобствами
- Понятный full-time формат, четкие задачи без хаоса
- Работа над развивающимся проектом в сфере психологии и личностного роста
- Реальная возможность карьерного и профессионального роста
- Команда единомышленников, поддержка коллег и возможность предлагать свои решения
- Оплата: фикс + бонусы по результатам работы (обсуждается индивидуально)