Специалист по планированию и управлению товарными запасами

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: ПРОСЕПТ
от 120000 RUR
Московский проспект 212

PROSEPT – один из крупнейших производителей строительной, профессиональной и бытовой химии.

Для поддержания высоких стандартов уровня продукции, компания PROSEPT имеет собственный современный лабораторно-технический и производственно-складской комплекс. Мы команда профессионалов, четко знающая свое дело и не желающая стоять на месте. Наш бренд представлен в магазинах «Лемана Про», «Окей», «Вимос», «Домовой», «Строительный двор», «Петрович», "Максидом", "OBI" и др.

В связи с активным ростом компании мы расширяем команду и ищем специалиста по планированию и управлению товарными запасами, который возьмет на себя управление ключевыми процессами планирования и обеспечит бесперебойную работу производства.

1. Производственное планирование:

• Формирование краткосрочных и долгосрочных планов производства (месяц / квартал / год);
  • Балансировка загрузки производственных мощностей;
  • Расчет и планирование потребности в сырье и материалах.

2. Управление цепочками поставок и запасами:

• Обеспечение целевого уровня складских запасов;
  • Управление межскладскими перемещениями по принципу FEFO (контроль сроков годности).

3. Управление рисками и оптимизация:

• Проведение еженедельных совещаний для оценки рисков (дефицит, перепроизводство, риск списания продукции);
  • Разработка и внедрение внутренних инструкций и регламентов, оптимизирующих процессы планирования.

4. Кросс-функциональное взаимодействие:

• Координация работы с отделами продаж и маркетинга для уточнения прогнозов;
  • Оперативное взаимодействие с производством, закупками и складом для корректировки графиков выпуска.

5. Транспортное планирование:

• Формирование еженедельных планов отгрузок и графиков подачи транспорта.

Что мы ждем от вас:

• Высшее образование (профильное: логистика, управление производством, экономика или техническое);
  • Опыт работы не менее 3 лет в сфере планирования на производственном предприятии;
  • Понимание принципов управления запасами и логистических процессов;
  • Знание принципа ротации товаров FEFO;
  • Опыт работы с производственными планами и мощностями;
  • Умение работать в режиме многозадачности и координировать работу смежных отделов;
  • Аналитический склад ума, системность, ответственность.

• Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования);
  • Официальное оформление: полное соблюдение ТК РФ и "белая" заработная плата;
  • Удобный график рафик работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00);
  • Оплачиваемый отпуск, корпоративное обучение, возможность профессионального роста;
  • Яркую корпоративную жизнь: интересные мероприятия, тимбилдинги и праздники;
  • Новогодние подарки для детей наших сотрудников;
  • Покупку продукции PROSEPT со скидкой;
  • Дополнительный доход за успешные рекомендации друзей и знакомых.

Наш офис находится в историческом здании Дома Советов на Московском проспекте всего в 5 минутах от метро.