Руководитель механо-энергетической службы в г.Бавлы

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Сервис НПО
Бугульма
Промышленная улица 28Б

Работа в г.Бавлы. Есть вахта.

Основным направлением деятельности Группы Компаний «Система - Сервис» является предоставление сервисных услуг по прокату и ремонту нефтепогружного оборудования, оборудования системы поддержания пластового давления и строительства скважин.

ООО УК «Система-Сервис» заинтересована в привлечении профессиональных и талантливых специалистов.

Наша Компания инвестирует средства в сотрудников и поощряет их стремление постоянно развиваться и повышать уровень профессионализма.

МЫ РАДЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Трудоустройство по ТК РФ;

• Полный соц. пакет;

• Профессиональное развитие и возможности карьерного роста;

• Стабильная заработная плата;

• 13ая з/п по итогам года;

• Материальная помощь к различным событиям;

• Добровольное медицинское страхование;

• Путевки в санаторий;

• Детские оздоровительные лагеря.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Организовывать ремонт и техническое обслуживание механо-энергетического и электрического оборудования;

• Обеспечивать производственный контроль и единолично осматривать оборудование;

• Координировать персонал для выполнения текущих работ и заявок, организовывать обучение и проверку знаний сотрудников;

• Обеспечивать бесперебойное снабжение предприятия необходимыми ресурсами;

• Вести документацию, заключать договора, разрабатывать планы ресурсосбережения.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Стаж работы в области энергетики и на должностях РСС (руководители, специалисты, служащие) не менее 5 лет.
  • Высшее образование в области электроэнергетики, теплоэнергетики, энергетического машиностроения, эксплуатации энергетических установок или смежных направлений.