улица Серафимы Дерябиной 24
КОМПАНИЯ "ИНКОР" - эксперт, производитель и крупный дистрибьютер смазочных материалов и оборудования для всех отраслей промышленности. С 2008 года мы обеспечиваем бесперебойную работу ведущих промышленных предприятий на всей территории России.
Мы искренне считаем, что сила бизнеса — в его сотрудниках, ценим профессионализм и желанием развиваться. Мы ищем Маркетолога, но не просто исполнителя, а стратега и «архитектора», идейного вдохновителя, который превратит стратегию в четкие цифры, работающие процессы и измеримую прибыль.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Аналитика: исследовать рынок, конкурентов и путь клиента, чтобы находить точки роста;
- Стратегия: разрабатывать и внедрять маркетинговый план;
- Креативный менеджмент: создавать концепции рекламных кампаний, которые «цепляют» промышленный сектор, быть компаньоном отдела продаж;
- Event-маркетинг: организовывать участие в профильных выставках и имиджевых мероприятиях;
- Digital-развитие: курировать реорганизацию и продвижение наших сайтов и усиливать присутствие в сети.
ТЫ ТОЧНО НАМ ПОДХОДИШЬ ЕСЛИ:
- Умеешь стратегически мыслить, креативить и отстаивать собственную позицию;
- Уже есть опыт работы в аналогичный должности и есть понимание специфики сегмента B2В;
- Имеешь высшее образование, желательно профильное;
- Свободно владеешь английским языком (это станет твоим серьезным преимуществом)
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Самостоятельность: все решения за тобой, мы предоставляем ресурсы и поддержку команды;
- Прозрачность: 100% «белая» и конкурентная заработная плата;
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Комфортный график: понедельник-пятница с 08:00–17:00 или 09:00–18:00;
- Мягкая адаптация: испытательный срок 3 месяца (возможно завершить раньше), в течение которого мы обучим тебя продукту и всем внутренним процессам;
- Дополнительный бонус: компенсация спортивного зала, большая парковка, кофе и вкусняшки.
Готовы строить маркетинг в индустриальном масштабе? Ждем твой отклик!