Снабжение инженерные сети

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Центавр
Варшавская улица 5к1
Более 6 лет

Вакансия: Специалист по снабжению инженерных сетей

Вдохновляющий старт для профессионалов снабжения! Если вы умеете находить лучшие решения даже в самых сложных ситуациях, разбираетесь в инженерных сетях и любите, когда всё работает как часы — мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к команде, где ценят инициативу, ответственность и умение договариваться.

Ваши задачи:

• Организация и обеспечение бесперебойных поставок материалов и оборудования для монтажа инженерных сетей (теплоснабжение, канализация, вентиляция, кондиционирование)
  • Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками и проектировщиками, ведение переговоров и заключение договоров
  • Контроль сроков поставок, качества и соответствия материалов техническим требованиям
  • Ведение отчетности и документации по снабжению
  • Анализ рынка, поиск новых поставщиков и оптимизация закупочных процессов
  • Участие в планировании бюджета на закупки
  • Решение оперативных вопросов, связанных с логистикой и снабжением

• Опыт работы в снабжении инженерных сетей от 6 лет
  • Знание рынка строительных и инженерных материалов
  • Навыки ведения переговоров и заключения договоров
  • Умение работать с технической документацией
  • Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С, электронная почта)
  • Готовность к интенсивному рабочему графику и работе в режиме многозадачности

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2 или 6/1 (по согласованию)
  • Работа на территории работодателя
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Дружный коллектив и поддержка опытных коллег
  • Современные инструменты и ресурсы для эффективной работы

О компании ООО «Центавр» — команда профессионалов, специализирующаяся на монтаже внутренних и наружных инженерных сетей. Мы ценим качество, надежность и точность, а также стремимся к долгосрочному сотрудничеству с клиентами и партнерами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной и стабильной компании!