Автослесарь/Автомеханик

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Агрегатка
Нижний Новгород
Ошарская улица 95

В связи с расширением штата федеральная сеть автосервисов «АГРЕГАТКА» — признанный лидер в сфере ремонта и обслуживания автоматических трансмиссий всех типов — приглашает в команду опытных и начинающих специалистов.

Что нужно будет делать:

• Снятие и установка АКПП, вариаторов, DSG;
  • ​Техническое обслуживание автомобилей, монтаж/демонтаж узлов и агрегатов;
  • ​Проведение мелкосрочного ремонта трансмиссий. ​

Мы ждем от вас:

• Хорошее знание устройства автомобиля и техническую грамотность; ​
  • Опыт работы автомехаником/автослесарем от 1 года (рассматриваем кандидатов с меньшим опытом, если есть профильное образование и огромное желание развиваться в сфере ремонта трансмиссий); ​
  • Ответственность, аккуратность в работе с автомобилями клиентов и поддержание порядка на рабочем месте. ​

• Высокий и стабильный доход: (обсуждается на собеседовании), стабильные выплаты без задержек; ​
  • Удобный сменный график работы: 4/2 с 09:00 до 19:00; ​
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ; ​
  • Работа в стабильной компании, успешно развивающейся на рынке уже 25 лет; ​
  • Комфортные условия труда: светлый, теплый цех, современное оборудование, качественный инструмент, спецодежда и зоны отдыха;
  • ​Возможность бесплатного корпоративного обучения и повышения квалификации по ремонту современных трансмиссий (вы сможете вырасти в топового агрегатчика); ​
  • Дружный коллектив, адекватное руководство и развитая корпоративная культура; ​Место работы: г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 95 (Советский район). ​

Хотите зарабатывать и развиваться вместе с лидерами рынка? Откликайтесь на вакансию или звоните — мы ждем вас в нашей команде!