Нижний Новгород
Ошарская улица 95
Ошарская улица 95
В связи с расширением штата федеральная сеть автосервисов «АГРЕГАТКА» — признанный лидер в сфере ремонта и обслуживания автоматических трансмиссий всех типов — приглашает в команду опытных и начинающих специалистов.
Что нужно будет делать:
- Снятие и установка АКПП, вариаторов, DSG;
- Техническое обслуживание автомобилей, монтаж/демонтаж узлов и агрегатов;
- Проведение мелкосрочного ремонта трансмиссий.
Мы ждем от вас:
- Хорошее знание устройства автомобиля и техническую грамотность;
- Опыт работы автомехаником/автослесарем от 1 года (рассматриваем кандидатов с меньшим опытом, если есть профильное образование и огромное желание развиваться в сфере ремонта трансмиссий);
- Ответственность, аккуратность в работе с автомобилями клиентов и поддержание порядка на рабочем месте.
- Высокий и стабильный доход: (обсуждается на собеседовании), стабильные выплаты без задержек;
- Удобный сменный график работы: 4/2 с 09:00 до 19:00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Работа в стабильной компании, успешно развивающейся на рынке уже 25 лет;
- Комфортные условия труда: светлый, теплый цех, современное оборудование, качественный инструмент, спецодежда и зоны отдыха;
- Возможность бесплатного корпоративного обучения и повышения квалификации по ремонту современных трансмиссий (вы сможете вырасти в топового агрегатчика);
- Дружный коллектив, адекватное руководство и развитая корпоративная культура; Место работы: г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 95 (Советский район).
Хотите зарабатывать и развиваться вместе с лидерами рынка? Откликайтесь на вакансию или звоните — мы ждем вас в нашей команде!