Кривоколенный переулок 14с1
О нас
Мы — лидеры в нише детской танцевальной одежды.
Оборот компании — 300 млн руб/год.
Активно развиваемся в e-commerce (Wildberries / Ozon / др.) и идём в офлайн.
Цель — кратный рост и выход в лидеры в своей категории.
Сейчас в поиске сильного Менеджера маркетплейсов (Ozon) в команду.
Главная задача — системное масштабирование продаж именно на Ozon с учётом его логистики и механик продвижения.
Кого мы ищем
Аналитичного и самостоятельного специалиста, который понимает, что Ozon — не просто «вторая витрина», а отдельная экономика: автостратегии, трекинг цены, карго, работа с бонусной программой, сегментация по складам.
Нам нужен человек, который умеет принимать решения на основе цифр и не боится управлять юнит-экономикой SKU.
Обязанности
- Полное ведение кабинета Ozon (FBO / FBS / realFBS)
- Управление ассортиментом: выгрузка, контроль карточек, сео-оптимизация для Ozon
- Настройка и еженедельная оптимизация рекламных кампаний (автостратегии, поиск, аукцион)
- Контроль цен: работа с автоматическим ценообразованием, трекинг конкурентов
- Управление поставками и логистикой: отбор складов (Центр / Сибирь / ДФО), контроль недоливов и стоков
- Аналитика продаж через MPstats, Ozon Analytics, отчёты по юнит-экономике
- Работа с акциями и промо-механиками (баллы Ozon, скидки, ценовые сегменты)
- Формирование еженедельного отчёта по ключевым метрикам (ДРР, выкупаемость, оборачиваемость)
- Координация с командой WB (чтобы не было внутренней конкуренции по артикулам и ценам)
Требования
- Опыт работы на Ozon от 1 года (желательно в сегменте одежды / детских товаров)
- Понимание разницы между FBO, FBS, realFBS и их влияния на юнит-экономику
- Уверенное владение Google Таблицами (ВПР, СУММЕСЛИ, сводные)
- Опыт работы с автостратегиями и рекламным кабинетом Ozon
- Знание аналитических сервисов (MPstats — обязательно, Ozon Seller Analytics — приветствуется)
- Умение считать себестоимость продажи товара на Ozon с учётом логистики, эквайринга, хранения
- Будет преимуществом: опыт вывода новинок на Ozon и работа с карго-поставками
- Оклад от 75 000 рублей + КPI (офлайн от 90 000 рублей + КPI)
- Возможность сократить испытательный срок (3 месяца) при выдающихся результатах
- Удаленная работа (часовой пояс ±2 часа от Москвы)
- Гибкий график 5/2 с выходными в субботу и воскресенье (с периодическим контролем рекламных кампаний и новинок)
- Команда из опытного РОПа
- Современная система коммуникации: задачи для подрядчиков в Битрикс, оперативное общение в Telegram, еженедельные командные созвоны